- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что скажем?
Не логично. Сумашествие и бред не тождественны, а.. эм.. особенности автора не являются показателем истинности его теории. Вот. А зашел я в эту ветку среди ночи, собственно, чтобы поговорить с умным человеком — с собой. И это, безусловно, роднит меня с другими участниками этой импровизированной конференции болтологов :]
* * *
Итак, хороший монолог, равно как и беседа, часто начинается со своеобразного исторического пролога, а потому — притчу в студию!
С древних времен человек научился высказывать приязнь и неприязнь всяческими действиями: вычесыванием чужих блох, потрясанием разными видами копий и частей тела, но более всего —бесцельным шумом. Однако, если викинги, скажем, производили шум оружием ("вапнатак" это называлось), племенные и партийные вожди — ритуальными почмокиваниями, а дерьмократы — апплодисментами, то копирайтеры предпочитают обычный стук по многобуквенной пластиковой клавиатуре со скоростью 200-600 ударов в минуту.
Заметьте, что частота биения мозга о столешницу при этом в несколько раз превышает частоту биения сердца, поэтому результат получается сильно перемудренным, но при этом недопрочуствованным. Именно попытки прочувствовать написанное чаще всего приводят к излишнему возбуждению, неконтролируемому слюновыделению, инсультам и даже к инфаркту миокарда.
В группу повышенного риска входят многие, но особенно опасно шумопроизводство в среде мастеров ебистолярного... простите, эпиздолярного... гхм, простите!.. э-пи-сто-ляр-но-го жанра. Дело в том, что эпиздолы и ебистоляры, равно как и прочие любители публичной переписьки особенно чувствительны к чужим шумовым атакам. Все это негативно сказывается на репутации жанра переписьки и ее верных почитателей.
Единичные же шумовые атаки гораздо более популярны и безвредны. Если они не вызывают у вас аллергических реакций и дисфункций оргназима, то добро пожаловать в мой блог http://pupzemli.blogspot.com Вы можете не только вступить в резонанс с частотами моего шумопроизводства, но и произвести свой собственный, ибо я, как гуру ебистолярной переписьки, обладаю повышенным иммунитетом к буквенным баталиям.
Тут в одной теме о Ницше сказали, что он нехороший, в смысле - неправильный. Кончил сумасшествием, то есть его же теория привела его к такому состоянию. Значит - теория бредовая.
Что скажем?
Право судить об этом дано только одному существу, и что-то мне подсказывает, там его точно не было :)
ЗЫ Как круто, однако, цитаты пересеклись!
но первичная - Христа все же.
Или нет?
"Христос которого я чту враждебен вашему христу"
И Вам, Valeriy большое за это спасибо, и, кажется мне, это всем где-то зачтется точно!
Тут в одной теме о Ницше сказали, что он нехороший, в смысле - неправильный. Кончил сумасшествием, то есть его же теория привела его к такому состоянию. Значит - теория бредовая.
Что скажем?
ЗЫ Как круто, однако, цитаты пересеклись!
но первичная - Христа все же.
Или нет?
Ницше всю жизнь боролся с неизбежным, и всю жизнь побеждал болезнь и отодвигал смерть. Во многом благодаря теории.
chayka78, взаимно!:)
вы - пииииииииииииппп...., и звать вас пиииииип....
спровоцировал =) ?
чисто провакация как вы и хотели =), не в обиду...
никто и внимания не обратит. Можно даже так: "Вы все дураки! Дураки! Дураки!"
В абсолюте нет первичности!
я шизею! 😮
э-пи-сто-ляр-но-го жанра. Дело в том, что эпиздолы и ебистоляры, равно как и прочие любители публичной переписьки особенно чувствительны к чужим шумовым атакам. Все это негативно сказывается на репутации жанра переписьки и ее верных почитателей.
И берут? 😮
(Из разговора двух торговцев - челноков на колхозном рынке. 1991 год.)
Право судить об этом дано только одному существу, и что-то мне подсказывает, там его точно не было :)Это закономерно, когда в беседе главное не соперничество - а стремление понять и узнать больше, чем есть в данный момент у каждого. В абсолюте нет первичности! Важно, что Мы не пришли к ситуации, которая очень метко высказана однажды:
"Христос которого я чту враждебен вашему христу"
И Вам, Valeriy большое за это спасибо, и, кажется мне, это всем где-то зачтется точно!
Чайка, по всему тому что вы писали я поняла одно - в Бога вы верите, но не воспринимаете Писание, так как считаете, что оно переписано и искажено, + Вы отдельно воспринимаете Бога и Церковь. Это понятно по словам, сказанным ранее...я правильно вас понимаю?
(пожалуйста, прошу, не ищите в моих словах упрёк или подковырку, я просто хочу понять...)
Но, если вы верите в Бога, то почему считаете, что у человека НЕТ души? Только лишь потому, что нельзя проверить того, есть ли она в наличии или нет? (как например руки, ноги, голова:)))
Но ведь любовь к Людям тоже неосязаема и не ощутима на вкус и цвет, как же тогда? отрицать всё то, что не видимо в мире материальном?
На счёт того, что в абсолюте нет первичности.... это конечно круто сказано. Только смысл непонятен. Слишком абстрактно понятие абсолюта и слишком не реально слово первичность. Курица и яйцо - вечный вопрос, который до сих пор решается....
Кружок недофилософов-религиоведов?
Кружок недофилософов-религиоведов?
Да - эти из четвёртой палаты - они просто проходимцы и шарлатаны.
Сила ночи, сила дня -
одинакова ...
Кто догадается что - получит правильную почву для гордости собой.