- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Живут на детские - в деревне. Соседи одежку детям приносят, детей же и подкармливают. А мама детские пропивает.
И это не капля в море.
Согласен и с обратным: удержать от аборта нормального человека - спасти и ребенка и ее душу.
Кстати, у нас врач одна ушла из гинекологии в консультацию. Сказала - хватит. Не могу больше.
работницы гинекологии посмотрели на себя и свои семьи: ни одну из них не назовешь счастливой. У каждой - проблемы и серьезные. И еще две медсестры отказались от участия в операциях.
Мне очень жаль, что вы считаете, что у вас её НЕТ. И что для вас душа и совесть - это товар.🙅
Мне очень жаль, что Вы так и не смогли понять намного более важное - торговать можно только тем товаром, который есть на складе или будет поставлен под гарантии неустоек. Я же смею заметить (как не будут в данном случае возражать горе-теологи) что такой товар как душа никогда не находился на товарных складах ни у одного человека. Это факт. А те, кто думали, что таки ее продают - просто совершали сделку с несуществующим товаром. И получали вполне заслуженные санкции или неустойки. И поделом, за мошенничество надо наказывать строго! :)
Душу продать невозможно, по очень простой причине - душа Вам не принадлежит!
у вас её НЕТ.
Мне очень жаль, что Вы так и не смогли понять намного более важное - торговать можно только тем товаром, который есть на складе или будет поставлен под гарантии неустоек. Я же смею заметить (как не будут в данном случае возражать горе-теологи) что такой товар как душа никогда не находился на товарных складах ни у одного человека. Это факт. А те, кто думали, что таки ее продают - просто совершали сделку с несуществующим товаром. И получали вполне заслуженные санкции или неустойки. И поделом, за мошенничество надо наказывать строго! :)
Душу продать невозможно, по очень простой причине - душа Вам не принадлежит! И У вас тоже ее - нет! Не тешьте себя надеждами!
Всё гораздо проще. То, что я не знаю, о чём только могу предполагать - может быть предметом моих домыслов, или веры. Это просто никто не купит. Могут купить то, что я умею, знаю, или даже сами мои домыслы, но только не конкретный предмет. По той простой причине, что у меня его нет.
Сознание продаётся. Мы все думаем, и все продаём то, что придумали. В этом нет ничего плохого. В этом нет ничего хорошего. Это просто так есть на самом деле. Зачем тогда кривить рожи?
Что касается меня лично - я не верю в персонифицированного бога творца, не верю в бессмертную душу. Всё смертно, всё угасает. Мы имеем только то, что имеем - и это каждый раз уходит безвозратно. Раз за разом, снова и снова.
Всегда именно вы вели этот спор, и всегда именно я говорил о том, что он беспредметен, не приносит ясности.
Всё относительно. Некие особо выдающиеся борцы за духовность на своих сайтах рассказывают о том, как гадать на картах, что с точки зрения православия - грех по определению. Ваш диалог о душах был наущением. Только не думайте, что наущали какие-то специальные интернет-бесы. Научали всё теже самые, что селятся в эго человека.
Само это "я" - лишь набор компонентов, которые зачем-то когда-то появились, а теперь предлагают себя, как самое важное, что есть на свете. Никто не борется за духовность - это позёрство. Когда раздаются правильные голоса - мне всегда начинает казаться, что единственная их причина - знание о том, что есть неправильное, и желание повыпендриватья на этом фоне.
Я однажды по воле случая общался с девочкой, которая работает в центре психологической помощи девушкам юного возраста. Разговорились об абортах. Так вот, только их центр (один из нескольких крупных) в Киеве практически каждый день отговаривает двух-трех девушек делать аборт. Многие из них потом звонят и благодарят, рвутся приехать лично, чтобы сказать "спасибо".
А описанные вами женщины - капля в море...
Может быть. Самое лучшее, это не пускать в голову. К себе лично. Обратите внимание, что ТС не говорил о том, что будет нужно пропагандировать аборты, или магию вуду, или ещё что-то подобное...
Лично у меня вопрос абортов не стоит. Сейчас написал про страховую компанию. Ни слова про аборты. Даже самому странно...
Я однажды по воле случая общался с девочкой, которая работает в центре психологической помощи девушкам юного возраста. Разговорились об абортах. Так вот, только их центр (один из нескольких крупных) в Киеве практически каждый день отговаривает двух-трех девушек делать аборт. Многие из них потом звонят и благодарят, рвутся приехать лично, чтобы сказать "спасибо".
А описанные вами женщины - капля в море...
А она не сказала, что многие потом всю жизнь мучаются с нежелательным ребенком, заодно и самого ребенка делая несчастным (пьяницей, наркоманом, самоубийцей и т.д.)? или приносят всю жизнь (свою и всей своей семьи) в жертву, ухаживая за дауном каким-то, который оказался ее ребенком?
Кстати, насколько я знаю, негласное правило гинеколога при тяжелых родах - в первую очередь спасать роженицу, если нет шанса спасти и мать, и ребенка. Почему же во время родов можно "пожертвовать" ребенком ради жизни матери, а сделать аборт на ранней стадии, если есть показания к аборту, нельзя?
P.S. аборты не делала, зародышей и их ручки с пальчиками видела
По мотивам только что полученного в репу - "а про педофилию тоже согласитесь, да?"
Ответ - нет, про это не соглашусь, потому что это противозаконно, да еще и противно.
Также, как наполовину еврей, не соглашусь писать для нацистов, исламистов, да и для реакционных религиозных фанатиков всех прочих конфессий, пожалуй, тоже не соглашусь.
Хотя, меня можно купить, как всякого, и спорить тут совершенно не о чем. Выкатит некий нацик мне новенький Хаммер - напишу, что он просто ангел и вот эта татуировка с эсэсовским лого на лбу ему страшно идет :) (шутка)
А не в курилке ли место этой теме?? :):) Я конечно понимаю, что формально она является конкурсом на работу, но все же... :)
По мотивам только что полученного в репу - "а про педофилию тоже согласитесь, да?"
Ответ - нет, про это не соглашусь, потому что это противозаконно, да еще и противно.
А меня это просто поражает. Что значит "про"? Всё зависит от того, как подходить к вопросу. Я надеюсь, что никто не считает извращенцами авторами научных статей, которые касаются этой темы? А социальные аспекты ... Вы мне покажите такое СМИ, где по поводу был бы написан настоящий умный и острый материал. Буду очень благодарен. Одна чернуха. Буквофил очень бы даже написал про педофилию. Но это очень трудная и серьёзная тема.
У темя педофилии есть несколько пластов. Один из них - любовь взрослого человека к тому, кто юридически считается ребёнком. К примеру, большой дядя и девочка 15 лет. Только не говорите мне ничего про извращения. Никакие это не извращения. В случае о котором я говорю - девушка окончила школу с золотой медалью, сейчас учится в Москве, хотя вступительные завалила. А он сидит дома печальный и названивает по телефону. Несколько лет назад - он тоже мог бы попасть под статью о педифилии.
Если же речь идёт о том, когда взрослые дяди совращают или принуждают мальчиков, то я не понимаю зачем нужны все сетования на то, что они казлы и уроды. Это 100% так. Но это не значит, что это табуированная тема.
Что касается рекламы... Педофилы не придут нанимать тут копирайтера. :) Не высасывайте ситуаций из пальца. Конкретных проблем хватает, чтобы ещё грузится гипотетическими.
Также, как наполовину еврей, не соглашусь писать для нацистов, исламистов, да и для реакционных религиозных фанатиков всех прочих конфессий, пожалуй, тоже не соглашусь.
Ага. Такой анекдот. В шестидневную войну плывёт по Средиземному морю огромный еврейский линкор. И на его мачте гордо реет - огромный флаг со звездой Давида. Чтобы знали, уважали и боялись! А ниже - маленький белый флажок. Ну так... На всякий случай.
Хотя, меня можно купить, как всякого, и спорить тут совершенно не о чем. Выкатит некий нацик мне новенький Хаммер - напишу, что он просто ангел и вот эта татуировка с эсэсовским лого на лбу ему страшно идет :) (шутка)
А почему не ангел? Некоторые ангелы очень даже лютые.
А не в курилке ли место этой теме?? :):) Я конечно понимаю, что формально она является конкурсом на работу, но все же... :)
Курилка очень жестоко модерируется, между прочим. Меня на несколько дней отключили от форума за сообщение в курилке, в котором был вопрос и ссылка. Так что вы поосторожней с курилкой.
Ага. Такой анекдот. В шестидневную войну плывёт по Средиземному морю огромный еврейский линкор. И на его мачте гордо реет - огромный флаг со звездой Давида. Чтобы знали, уважали и боялись! А ниже - маленький белый флажок. Ну так... На всякий случай.
Наши никогда не вывешивают белых флажков. Серьезно. И ни разу не проиграли войну, у них просто нет другого выхода ;) А звезда Давида - это на самом деле щит Давида :)
Но в общем-то вы правы в намеке - кто платит, тот нас и танцует 😂
Вопрос лишь в цене.