- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот смотрю ABBA - Eagle (отрываок из фильма Abba) и думаю :
две красивые, самодостаточные, уверенные в себе - мир под их ногами.
Миллионы мужиков по сей день их любят и не за то, что они совладельцы железных дорог и прочего ..а просто так ..по мужски ..
Ан нет ..не поделили двух мужиков и сейчас два врага навека ...
Предложила им лет этак 4 назад одна крупнейшая медиа-фирма 1 млрд $ за турне с концертами в кругосветку - не согласились ... только из-за неприязни двух между собой женщин.
Дело конечно не в деньгах ... но ведь ... надо же так не навидеть друг друга.
Почему женщины становятся врагами навсегда ?
радоваться надо, что мужикам повезло не по децки. Кто так ненавидит - на любовь не способен ;)
Ан нет ..не поделили двух мужиков и сейчас два врага навека ...
The Winner Takes It All
1 млрд $
Не верю. ©
Не верю. ©
серьезно - было такое
Может это частность именно для данного случая?
Скорее всего им не важны деньги для "внешнего мира", а важнее до сих пор "выпендриться" перед друг другом. Две женщины, в популярной группе, каждая хотела быть лидером и для поклонников и для "тех мужиков". Т.е. быть везде первой. Более чем уверен что когда им предложили опять собраться для турне они горячо интересовались вопросом не согласилась ли соперница. И вопрос кто больше денег получит из общего гонорара тоже мог быть актуальным.
Дядя Коль... ну это же ЖЕНЩИНЫ...
а женская логика не поддается мужскому разуму, ИБО ☝ материал, из которого была создана женщина не имеет даже костного мозга.
А если серьезно: амбиции, эгоизм и неуверенность в себе всегда были присуще сильным мира сего.
ABBA - Eagle одна крупнейшая медиа-фирма 1 млрд $ за турне с концертами в кругосветку - не согласились ... только из-за неприязни двух между собой женщин.
Дело конечно не в деньгах ... но ведь ... надо же так не навидеть друг друга.
Тут дело не в деньгах с чем у них проблем кстати и нет, почему врагами навсегда ? - у меня такой характер что если мне наговнят один раз, второй раз я больше с этим человеком в делах не пересекусь, я кстати гдето читал что 60% женщин именно такие...
второй раз я больше с этим человеком в делах не пересекусь, я кстати гдето читал что 60% женщин именно такие...
Предполагаю, что больше 60%.
Дядь Коль, из-за мужчин женщины ссорятся намного меньше, чем из-за денег. Не надо забывать, что дамы довольно легко смиряются с изменами (по статистике только 30% женщин разводятся после измены мужа, а вот у мужчин статистика с точностью до наоборот - после измены жены разводятся 70%).
Деньги они не поделили. Не удивлюсь ни разу, кстати, что мужчинами они могли и поменяться (еще и не один раз).
1 млрд $
Лимон им предложили. От лимона и впрямь отказались. А чего бы не отказаться от столь жалкой суммы? (меряют то они своим аршином, не нашим).
Предложила им лет этак 4 назад одна крупнейшая медиа-фирма 1 млрд $ за турне с концертами в кругосветку - не согласились ... только из-за неприязни двух между собой женщин.
Деда, все относительно :-) если бы им в тот момент было нечем платить за ипотеку - согласились бы как миленькие даже за лимон и стали бы лучшими подругами :-) хотя конечно завидная ситуация - когда можешь позволить себе отказаться от такого контракта только ради душевного равновесия, это называется свобода.
а может быть это и хорошо что хоть кто-то может остаться врагами "навсегда"??? Исключительно риторический вопрос ...