Страшна женская ненависть ...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
Предложила им лет этак 4 назад одна крупнейшая медиа-фирма 1 млрд $ за турне с концертами в кругосветку - не согласились

Да ладно... За такие деньги можно левую тётю загриммировать :D

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
Предложила им лет этак 4 назад одна крупнейшая медиа-фирма 1 млрд $ за турне с концертами в кругосветку - не согласились

Да ладно... За такие деньги можно левую тётю загриммировать :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

В свое время, в десятом классе, мальчики ожесточенно спорили, "кто красивше", блондинка или брюнетка. )))

А вообще, талантливая группа, Бог дал чувство музыки. Сорри за офф.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Страшна женская ненависть.

бессмысленная и беспощадная....

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот нашел с утра :

Альбомы этого фантастического квартета до сих пор продаются ежегодно по 2 миллиона экземпляров. Действительно, легенда в мире музыки. В 2000 году "ABBA" отказалась от контракта на мировое турне старым, добрым составом стоимостью один миллиард долларов. Поэтому тонкие любители прекрасного с толстыми портмоне мучительно гадали: это на какую же сумму раскошелились организаторы концерта, чтобы заманить знаменитую шведскую четверку к нам, в Казахстан?

Официально концерт группы "ABBA" был приурочен к 15-летию первого пятизвездочного отеля Алматы - гостиницы "InterContinental" (девичья фамилия - "Анкара"). В бальном зале отеля была сооружена мобильная концертная площадка, вокруг которой расположились столы, ломящиеся от всевозможных яств. Лобстеры исподлобья смотрели на королевских устриц, а черной икры было столько, что она перестала быть предметом роскоши. Гости пафосного мероприятия гламурно кушали и креативно смеялись. В общем, все АББАжрались и АББАржались еще до появления непосредственно самой группы "ABBA".

значит не 4 года назад, а больше семи :)

Но вот пока не могу найти про их девичий конфликт (он точно тогда освещался и в прессе и по тв)

ABBA отказывается гастролировать за миллиард долларов

Большинство поклонников считают причиной развала группы их ссоры. Потому даже последний диск "Визиторс" уже не получился веселым и легким. Сначала развод Агнеты с Бьорном, затем проблемы у Фриды и Бени. Техперсонал Аббы, утверждал, что в последний год они только на сцене изображали счастье. В гримерке девушки могли и подраться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Все-таки наверное основная причина была в этом :

Эксперты считают, что сенсационное возвращение Агнеты в шоу-бизнес вызвано ее финансовыми проблемами — ведь она зарабатывала в группе меньше всех.

Хм ... такого ни одна женщина не потерпит, а уж такая ..да на пике славы группы

[Удален]

Как всегда: если дело непонятно в чем, значит оно в бабле :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
если дело непонятно в чем, значит оно в бабле

пожалуй соглашусь из собственного жизненного опыта

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про миллиард скорее всего ПИАР. Я тоже могу публично отказаться делать выставку за миллиард. Типо крутой. ))

Нету в шоубизе таких денег.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Нету в шоубизе таких денег.

за 100 концертов ?

это всего надо сделать билеты по 1к баксов и выступить на 100 крупных площадках по 20000 зрителей, что бы получить еще и навар 1 млрд

Все реально .. более чем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий