Травиан (3-я попытка)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cossack:
то есть получается, что тебе кроме спама ниче не доверяютЪ

Еще разработку пиар лозунгов типа "Эурега! Жепь! Ебрило! " и еще ресурсы посылаю.. начальству... (((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
Еще разработку пиар лозунгов типа "Эурега! Жепь! Ебрило! " и еще ресурсы посылаю.. начальству... (((

Интересная в AD-SEA у вас жизнь 😂... то-то я смотрю, что "начальство" у вас не по атакам пухнет, пора вам свергать проклятых рабовладельцев...

Счас разведка вернется... опубликую взгляд на Eureka глазами врагов 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cossack:
Счас разведка вернется...

От кого вернется, а от меня не вернется..

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Выпил я и задумался, а что такое Eureka? И решил показать, что такое Eureka глазами врагов:

Koelner 11.11.07 10:47:45

Мы вышли из состава ТОП (это смешно, когда рейтинг основы ниже чем у её крыльев, да и забили откровенно на нас) и поменяли название. Но название - не главное, главное, что мы из себя предстовляем. Ну уже кое что представляем...) Мы смогли дать отпор Еурике - пустьэто нападал единичный игрок, но она не скоро сунется вновь. В этом нам помогли и совершенно на альтруистской основе (т.е. безвозмездно) - FiReDoGGi, trex, Safonch, diversanticUA, Koelner, Quanzi, zerling, Suhar - за что им огромное спасибо!
Пока ведутся переговоры с Кельтами о том, чтобы мы стали их крылом. Новостей больше нет.

Ну, то что чувак сам себе помог эт нормально... мульт (как впрочем и 6666-й), но вот фраза что на альянс из 48 игроков (!!!) "отбивается" от 1 учаснега Eureka мне понравилась 🤣.

Впрочем, внутри "отбивающегося" альянса зреет оппозиция:

Misha S 11.11.07 17:00:58

Приветствую всех всех

Люди я смотрю на все что происходит в нашем але и поражаюсь! Хоть я тут нахожусь относительно не долго, но повидал много конфликтов и людей которые покинули наш альянс....

НО Я ХОЧУ УЗНАТЬ У ВАС:

имеем ли мы право выбора? собтвенное мнение? - почему Колхерр выгнал двух игроков не спросив у нас вчех? неужели так все делается? Можит вначале нужно предупредить, посоветоватся, обьяснить, а потом уже рубить головы и сводить личные счета.

Я ДУМАЮ ЧТО НУЖНО БЫТЬ ОДНОЙ КОМАНДОЙ ,стремится к этому, не все ведь сразу

и если Келькерр завтра выгонит меня - я не удивлюсь- но я не могу молчать больше!!!!

УСТРОИЛИ ТУТ ТОТАЛИТОРИЗМ -

я неудивлюсь что через недельку Кельхерр выгонит всех и останется один куковать со своими замашками)) он писал что любит шутить))) как ему это?

Что ты сделал в свои годы для хип-хопа??? Кельхер кёххер))) кто ты???)))))))))))))

Cheerzzzzz and respect

Misha

Но их "лидер" не сдается и делает финт ушами:

Koelner 13.11.07 00:58:58

Мы - Кельты.

"Мы принимаем вас как официальное крыло, с правом представлять интересы коалиции Кельтов на юго-восточном направлении. Со свободой вести свою дипломатическую политику с ближлежащими альянсами, пакты и союзные договора заключённые с топовым альянсом вами ратифицируются, по представлению интереса в нём второй стороны.

С нашей стороны полная дипломатическая поддержка в отстаивании ваших интересов на юго-востоке. Военное подавление крыльев и академий агрессора обьявившего вам войну в секторах нашего влияния."

Вот такое вот письмо я получил от Azz - дипломата альянса Celts. Осталось получить союзные договора от всей толпы кельтов и всё будет в шоколаде..)

Вот разослал вроде бы всем кельтам эти самые договора - завтра ещё напишу письма - будем надеятся, что нас всё же взяли в эту коалицию.

Однако не все так радужно:

Safonch 13.11.07 10:20:04

несмотря на обустройство и накопление деффа, просьба ко всем обратить внимание на ваше население. При таком медленном развитии, мы даже из 100 не выйдем, а по сему до конца недели 200 у всех как минимум, если не получается, просите помощи у соаловцев.

Однако еврейская интеллигенция и из этой ситуации находит выход с выгодой для себя:

Ya Newb 13.11.07 12:49:45

Привет ВСЕМ!
Вы слушаете радио БЕСПЛАТНЫХ ОБьЯВЛЕНИЙ!

Уважаемые дамы и господа,
если вам жаль своих войнов, если вы не хотите терять по горстке войнов каждый день, если вы стремитесь создать боеспособную армию в будущем - Деревня "Шаломчег!" всегда рада принять на сохранение любое количество войск!

Для вас организованны уютные казармы с бесплатным питанием!

Собственные защитники деревни всегда рады составить компанию немногочисленным дружественным силам.

Для использования услуги "тусовка в Шаломчеге!" НЕ НАДО делать предварительные заявки!

Найти эту тихую, уютную деревушку можно в забытом всеми вражинами месте (84|-93).

Места хватит всем!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШАЛОМЧЕГ!

Представители Eureka нанесли несколько дружеских визитов в этот Шаломчег... места там действительно много... пустого. Увы... посылать гвардию чтобы атаковать спрятавшихся за стулом 6 фаланг мы не стали... Этакая мелочь как раз для наших друзей из Упячки... уппс... из AD-SEA 🤣.

Ну и в итоге, оказывается, что Кельты (Celts) никакой защиты никому не обещали, рыпнулись пару раз, обломались так же как и qwert из AD-SEA и занялись своими делами:

Koelner 15.11.07 01:40:26
Война с Эурикой...

ВОйна продолжается и уже на 2х фронтах. Оказывается часть игроков врага тоде находится на юговостоке. Мы пока будем держать натиск у Сухаря, но на киску ходит много дубин. В идеале, если бы кто-то, кто расположен рядом и имеет много атакующих войск мог бы напасть ночью на агрессора, то этим дубинам настал бы конец, но у нас нет такого оффа.
Поэтому придёться опять отбиваться.
Киска! Строй стену, строй амбар и зерновые фермы, остальное пока не актуально. Зам кто у тебя?
Остальные - нужен деф. Я давал неделю на выполнение норм дефа. Уже прошла половина - прошу прислать мне отчёты о вашем дефе - он нам нужен для защиты. Напоминаю, что у тех, у кого население ниже 200 норм для дефа (защитных юнитов) нет, но если у вас он есть и вам его не жалко поставить на защиту, то тоже пишите.
П.С. Кельты не будут решать наши с вами проблемы - скажите спасибо, что они нас сделали крылом и на нас ходит только эта Эурика. Я считаю, что мы в состоянии дать им отпор самостоятельно, но для начала нужно иметь войска для этого.

Мечты, мечты...

Вся переписка и ники подлинные (добыто самым нечестным путем) 🤣.

З.Ы. И еще... в 6 утра это снова спам? Теперь по 1 катапульте 😂? Блин... надоело.

[Удален]
Cossack:
Не секрет, мы играем в Травиан 🤣.

Кто-то более успешно, кто-то менее... кого-то уже "уничтожили" типа "друзья" 🤣, кого-то упячка, а кто-то из-зо всех сил пытается локазать что он круче всех 😂... ну вообщем, в каждой избушке свои игрушки, но игра продолжается и приток новых учаснегов может повысить градус веселья...

В принципе все желающие могут попробовать силы на типа тест акаунте:

Пароль: up2max

http://s5.travian.ru/
Если кто-то захочет взять этот акк себе, то достаточно просто сменить пароль 🤣.

Тема нужна в открытом доступе, хотя бы как нейтральная территория и пузомерка, поэтому прошу представителей seпаратистов не устраивать очередной флешмоб с упячками и оставаться в рамках литературного русского языка 😂.

Играл на 5ом сервере месяц назад где-то. Был в Галлах. Забил и бросил ибо нет времени, а так игрушка хорошая.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Welcome2:
Играл на 5ом сервере месяц назад где-то. Был в Галлах. Забил и бросил ибо нет времени, а так игрушка хорошая.

У меня через неделю теща приезжает... если обнаружит, что я играю в Траву... 😂... я уже договорился, что с завтра перехожу на CoD 4... там хоть сюжет политкорректный 😂.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cossack:
я уже договорился, что с завтра перехожу на CoD 4... там хоть сюжет политкорректный 😂.

Ты что бросаешь весь свой ал ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Diversant:
Ты что бросаешь весь свой ал ?

Я жду 6 утра 🤣. Хотя... разведку твою обмануть удалось, а вот тещу фиг обманешь 🤣.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cossack:
я уже договорился, что с завтра перехожу

Cossack, это всего лишь игра.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
Cossack, это всего лишь игра.

... я дам телефон теще расскажешь 😂.

Если вы меня с утренней атакой обманули... а ведь она у вас по времени не сложилась... снова спам что-ли?

З.Ы. А "Луч Паноса" у вас это кто? Неужели Миху в игру взяли 😂?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий