Травиан (3-я попытка)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
DJ_Petrovich:
допустим если я никого не трогаю и ни на кого не нападаю, на меня может напасть кто-то просто так?
и как, если на меня нападет альянс, мне можно от него защититься, ведь любой альянс вынесет любого одиночного игрока особенно легко?

А нафиг ты альянсу для выноса сдался? Ну раскатают твою деревню, ну минус одна кормушка, и что дальше? А ведь у любого нормального ала интерес есть пополнить свой состав нормальными игроками. Так что вперед нежели раскатать они тебе предложение о вступлении в их ал сделают (если ты конечно развиваешь свою(и) деревни. А в одиночку в Травиане ловить особо нечего 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DJ_Petrovich:
и как, если на меня нападет альянс, мне можно от него защититься, ведь любой альянс вынесет любого одиночного игрока особенно легко?

По опыту, лучше перед нападением по-максимуму использовать ресурсы и увести бойцов. Пару раз крутан тыркнется, всё в тайниках, добыча по нулям - интерес потеряет. Ему выгоднее фармить заброшенные деревни, где стабильная добыча есть. Но лучше все-таки к кому-нибудь в альянс...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
wolf:
Но лучше все-таки к кому-нибудь в альянс...

Я бы с радостью, но какой альянс возьмет с 50-ю колхозниками и 1-м легионером?

всем же подавай 500 колхозников... я чувствую пока до такой численности деревенскага населения дорастет - меня пять раз вынесут )))))))))

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Скажите, а на четвертом ктонить играет?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Как можно узнать какая армия у деревни, на которую я хочу напасть?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

DJ_Petrovich, заслать разведчиков, которых надо выучить в академии и вырастить в казарме.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
SEOSPIDER:
и вырастить в казарме.

а у кого и в конюшне... ;)

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
neznaika:
Скажите, а на четвертом ктонить играет?

Я там есть :)

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
DJ_Petrovich:
Я бы с радостью, но какой альянс возьмет с 50-ю колхозниками и 1-м легионером?
всем же подавай 500 колхозников... я чувствую пока до такой численности деревенскага населения дорастет - меня пять раз вынесут )))))))))

Не боись, у меня 360 населения и то AD-SEA отказали, им подавай 800. Около меня 2 альянса по 30-40 юзеров и Орден-Т с 60 юзерами в 3-х клетках от меня, живем потихоньку, рядышком 15-ка занятая но заброшенная, через недельку ее раскатаю, по легче станет.

Пару раз одиночки пытались окормушить, причем без разведки, идиоты... а алы пока не трогают, им лишние враги то же не к чему.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Играю на 6 сервере за галлов, поставил капканщика, набилось туда "дичи" вражеской, а что с ней дальше делать? отпускать чтоли

бдю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий