Травиан (3-я попытка)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
Cossack, это где 1000 юнитов легло? (я уже рыдаю от смеха) Можно ссылку на лог?

Посчитай все атаки. Ты же писал, что сам их направлял 😂. Правда там была и самодеятельность... ну те 2 лога я тебе добавлю в список.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cossack:
Ты же писал, что сам их направлял

Это где я писал? Можно ссылку?

Cossack:
Посчитай все атаки

Посчитал. Примерно 350 юнитов. Против 38ми (!!!!) разрушенных зданий и полей.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Во пошли отмазки... ну напали кучей на одного игрока... ну много вас собралось... а где умение, где я спрашиваю мастерство?

Уровень ваш и вашего "начальства" понятен...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Cossack:
а так 150 атак, 1000 положенных юнитов и 0 результата.

Коссак, ты так и не понял. Тебя не фармить приходили, тебе стирать с карты приходили. Чтобы ресов набрать, так далеко забираться не надо - у меня тут хорошие добрые соседи в одной-двух клетках ходьбы :)

А вот чего точно не ожидал, так того, что мои каты, посланные в отвлекающий маневр на твою столицу, не только практически не пострадали, но и разрушили все фермы. Адын на адын, кстати, больше на столицу никто не нападал. ;) А я уж по ним панихидку заказал... А вот, живы, курилки. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
wolf:
Коссак, ты так и не понял. Тебя не фармить приходили, тебе стирать с карты приходили. Чтобы ресов набрать, так далеко забираться не надо - у меня тут хорошие добрые соседи в одной-двух клетках ходьбы :)

Да ясно все, считай что так и надо играть 😂.

wolf:
А вот чего точно не ожидал, так того, что мои каты, посланные в отвлекающий маневр на твою столицу, не только практически не пострадали, но и разрушили все фермы. А я уж по ним панихидку заказал... А вот, живы, курилки. 😂

Странно... а ты логи смотришь? Кстати, атака в 05:28:00 ну совсем не отвлекающая была... и хотя перед этим я положил конницу Ктулху... твоим тоже досталось :).

Там дефа было только на отражение одной атаки как в 05:28:00... а там еще после твоих катапульт 1700 дубов зашло :).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

wolf, сейчас Коссак напишет, что уничтожил 10 000 твоих катапульт. Ты поаккуратнее!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
wolf, сейчас Коссак напишет, что уничтожил 10 000 твоих катапульт. Ты поаккуратнее!

Убил у Вулфа 12 кат... правда у меня их всего 6 было построено... и они еще живы и куда-то побежали :). И Вулф, каты с паладинами посылать... не комильфо :).

Кстати, 12 кат это практически по стоимости равно всем моим копейщикам... ну там еще 30 паладинов было... че вы так "успешно" атаковали я пока и не понял... Короче, у меня только по Вулфовским потерям уже равенство... а если еще считать полностью погибшию конницу Ктулху... то равенство по потерям, остальные убитые ваши юниты списываем против ферм. Кроме того вы их по 36 часов гоняли, а это корм... ну теперь понимаете на сколько саме себе попадалово устроили?

З.Ы. А кого я ночью катами пнул-то?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

А кто-нибудь из наших в топ 100 есть? Уже начинаю жалеть, что не сал на 5-ом гамать, хотя у нас на 3-ем, вроде как, Натары в ближайшее время ожидаются

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cossack:
а там еще после твоих катапульт 1700 дубов зашло

А! Не задинамил сосед! Респект.

Cossack:
и они еще живы и куда-то побежали

Спасаться от голодной смерти, как я догадываюсь.

Priorat:
А кто-нибудь из наших в топ 100 есть?

В топ 10 Вы хотели спросить? :) Есть. AD-SEA

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Статисика игрока Cossack до атаки!

730 место в рейтенге, 823 число населения, 3 деревни

Статисика игрока Cossack после атаки атаки!

1426 место в рейтенге, 656 число населения, 3 деревни

Красота 😂😂😂

пы.сы

Здесь птицы не поют,

Деревья не растут.

И только мы к плечу плечо

Врастаем в землю тут.

Горит и кружится планета,

Над нашей Родиною дым.

И, значит, нам нужна одна победа,

AD-SEA за всех. Мы за ценой не постоим!

Припев: