Что пишут про яшу? Интересно

12
F
На сайте с 13.11.2007
6
1343

Интересно узнать мнение тутошних форумчан. Так как мне кажеться ,что на этом форуме народ более продвинутый. Нашел тему на форуме сео ОТ ЯНДЕКСА ТОШНО,ЭТО ТОЧНО. Там поднимаеться вопрос о честности яши. Предлагаю к вашему вниманию от чего разгорелся сыр бор. Зачинчиком стал вот это топ автором которого явьляеться некто jansen:

Раз такое предложение поступило, то я возьму на себя смелость открыть эту тему. У меня нет личных счётов с Яндексом, ресурс нужный и полезный в Рунете. А вото оценки сайтам даёт не объективные. По поводу необъективности. Представьте себе такую картину, сайт, который рекламирует профессию адалта, зарабатывает деньги на Яндекс директе. Интересно, а где же принципы Яндекса!? Идём далее. Сайт о заработке в Яндекс директ нельзя продвинуть, модеры его не пропускают, пишем запрос, приходит ответ, мол тематика сайта не подходит Яндексу!!! Я в шоке. А в каталоге у него сотни таких сайтов. Ладно проедем это. Но меня бесит другое. Сам то Яндекс разве не зарабатывает,, чем он тогда занимается в Сети, как не заработком? Проедем и это. Но есть ещё вопрос. Почему судьбу сайта (любого) решает Яндекс самолично, кто дал ему такое право?
Смотрю я на всю эту вакханалию и смех давит. Ка все перед Яндексом на цырлах бегают!
Интернет-сообществу нужна альтернатива. Зажрался Яндекс дальше уже некуда. Привыкли, чтобы их просили , умоляли, имейте господа хоть какое нибудь самолюбие. Один Яндекс руководит заработком всего Сообщества, все молятся на него, как на Бога. Без него ни в САПе, ни на продаже доменов, ни на продаже сайтов не заработаешь. И до каких пор будет этот монополист беспредельничать в Сети и диктовать всему Сообществу свои условия? Почему всемирноизвестный Гугл лоялен к своим пользователям, а этот напыщенный индюк такой неприступный. Он на колени весь Рунет поставил, не стыдно Вам господа перед ним плясать под его дудку. По моему Сообщество должно выражать своё мнение или избранные авторитеты Сообщества о том или ином ресурсе и давть ему оценку, а не единолично Яндекс. Что это за постановка вопроса, что в Яндексе все супер-мастера и в Сообществе больше некому дать оценку нашим ресурсам??? Пора навести в этом деле порядок.
Ведь в Сети есть много хороших ресурсов, находящихся в банне Яндекса и пользователи Сети не могут попасть туда из-за этого банна. Нужна в Рунете срочно альтернатива, лично я с недоверием отношусь к этим всем АПам и ТИЦам, это не показатель, это туфта. Признание ресурса Сообществом - это и есть настоящая оценка труду веб-мастера.

Прав ли автор? Ваше мнение.

техпомощь http://avtogaraj.ru (http://avtogaraj.ru) на дому.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
fidzin:
Почему всемирноизвестный Гугл лоялен к своим пользователям,

А это кто кому сказал? В Яндексе хоть Платон на письма отвечает.

Яндекс гораздо лояльнее к пользователям, вебмастерам и рекламодателям контекста чем гугл.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1745

БРЕД... ещё один автор, который думает, что Яшка, что-то должен... что курил автор?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Пора бы уже для таких тем специальный подраздел завести.

Типа "Проклятия в адрес Яндекса".

Ведь есть же "Апдейты".

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Нехай автор делает альтернативу. Поисковик по хорошим ресурсам, но забаненым Яндексом и всего делов.

Яндекс один из основных способов получения трафика. Вот и всё. Хорошо это или плохо, вопрос философский и к реальности мало имеющий отношение.

Не нравится - не ешь.

Если на тебя будет переть колонна танков, то от криков "стойте сволочи" и "вы же меня задавите" ничего не изменится. Не изменится до тех пор, пока у тебя не будет своей колонны танков, противотанковых заграждений или пока ты не слиняешь нафик.

ИМХО примерно так.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет не понял. адалт в директ рекламируется? чет сомневаюсь. или директ на адалтном сайте стоит? тоже странно, уж адалт конвертить намного лучше не через директ, но вообще пусть аффтар стучит на этот ресурс и все. да и все равно это единичный случай. и с чего он взял что только на яше зарабатывать можно? гугл вместе с рамой дают почти столько же трафа сколько яша. там пусть и крутит. директ тоже не монополист. да и с чего он взял что ему кто-то что-то должен?

а вообще что за форум-то? а, нашел http://talk.pr-cy.ru/topic4430.html гугл рулит. яша еще не проиндексил топик.

з.ы. у самого с яшей проблемы, но я же не кричу что он такой плохой. разве что меня достало что с молодыми сайтами косяки там, ну или руки у меня кривые, да пофиг разберусь:)

F
На сайте с 13.11.2007
6

Ну если я кому то перейду дорогу со своим мнением,то заранее извеняюсь. Но моё мнение такое,я согласен с этим автором. Действительно,не шедевры инета занимают первые строчки выдаче яндекса. Там уже как правила после пятой строчки одни дрова. а первые купленные места. Так что автора по моему не надо ругать за то, что он выразил своё мнение. тут действительно в самом деле яша виноват только на половину,а на половину виноваты мы сами. Сделали из него идола. А он не выдержал медные трубы. Да,не все могут выдержать тягость лавровых венков.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1745
fidzin:
Ну если я кому то перейду дорогу со своим мнением,то заранее извеняюсь. Но моё мнение такое,я согласен с этим автором. Действительно,не шедевры инета занимают первые строчки выдаче яндекса. Там уже как правила после пятой строчки одни дрова. а первые купленные места. Так что автора по моему не надо ругать за то, что он выразил своё мнение. тут действительно в самом деле яша виноват только на половину,а на половину виноваты мы сами. Сделали из него идола. А он не выдержал медные трубы. Да,не все могут выдержать тягость лавровых венков.

не нравиться, не пользуйтесь, если хотите исправить положение нанимайтесь на работу в Яндекс, покажите им как нужно всё это сделать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fidzin:
Действительно,не шедевры инета занимают первые строчки выдаче яндекса.

да ладно, была бы сильно плохая выдача ушли бы все в гугл, как в свое время с рамблера ушли в яшу, т.к. рама такую лажу начал выдавать, что вообще найти ничего невозможно было, я уж хз как они могли так запороть поисковик.

[Удален]

ну правда, сделайте отдельный раздел типа "вылить негатив"

яша нормальный. если в техподдержку письмо с ююмором писать, так они оперативно отвечают

гугля в этом плане хуже

а нормальный сайт яша банить не буит, так что не придется перед ним унижаться

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Ну, пусть автор делает трафик с других поисковиков и не молится на АПы%) У меня клиенты между прочим на 50% состоят из людей которые на Рамблер смотрят и пофиг что у них там в Яндексе и даже не переубедить никакими графиками трафика.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий