- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять не поверишь, два месяца назад купил морд, а сейчас внимание....на 4К баксов. Результат то же, в гугле первой место в Яше 15. 15 и точка. Самое интересно что када ап идёт я как будто в мире лонгоньеров, то бишь в параллельном миру. Я ни выше ни ниже месяц не двигался, как будто гвоздиками...тук-тук....тук-тук, кто-то прибил к этому месту.
чёт не понял - дешёвых купил или морд - что за запрос-то у тебя? купил "фильтрат" - сервисы врутъ 😕
чёт не понял - дешёвых купил или морд - что за запрос-то у тебя? значит купил "фильтрат" 😕
Делал и то и то. Сначала накупил жирнейших морд, если по пузомеркам, то пр не ниже 4 и тиц не ниже 1500. Общий бюджет был более 4 касарей баксов. Все морды проверял на непот - эффект - 15 место и СТОП.
Теперь куча лажовых внутренних, бюджет конечно меньше в разы, но 18 место это предел. позиции растут + 2-5 за ап. Скучно и грустно.
Т.е. тут Яндекс обвиняется в том, что он допускает в топ сразу несколько сайтов одной компании
Что интересно, - при этом сразу в нескольких соседних темах активно обсуждается тот факт, что Яндекс именно сейчас активно борется с такими явлениями
Например,
/ru/forum/181160
/ru/forum/180440
Во-во, наверно денег выбивают.
Опять не поверишь, два месяца назад купил морд, а сейчас внимание....на 4К баксов. Результат то же, в гугле первой место в Яше 15. 15 и точка. Самое интересно что када ап идёт я как будто в мире лонгоньеров, то бишь в параллельном миру. Я ни выше ни ниже месяц не двигался, как будто гвоздиками...тук-тук....тук-тук, кто-то прибил к этому месту.
Зы все морды дмозные и яковские, все на непот разными сервисами проверял.
Не верю я тебе. Может ты деньги забыл заплатить за ссылочки? Давай 4 штуки будешь первый.
Делал и то и то. Сначала накупил жирнейших морд, если по пузомеркам, то пр не ниже 4 и тиц не ниже 1500. Общий бюджет был более 4 касарей баксов. Все морды проверял на непот - эффект - 15 место и СТОП.
Теперь куча лажовых внутренних, бюджет конечно меньше в разы, но 18 место это предел. позиции растут + 2-5 за ап. Скучно и грустно.
99% я тебе выведу. готов воспользоваться услугами?
Не верю я тебе. Может ты деньги забыл заплатить за ссылочки? Давай 4 штуки будешь первый.
1. Могу скрин выложить с бюджетом того времени из сапы (правда не знаю как это сделать)
2. Если ты в Москве, хошь можешь подъехать я те покажу.
Мы оба львы. Только я симпатишный. И у меня нет приметы что мыться чаще чем раз в год - это к плохой погоде
Да ТС с вами только в разведку :)
1. Могу скрин выложить с бюджетом того времени из сапы (правда не знаю как это сделать)
Выложи.
А лучше список ключей по которым в топ хочешь.
на 4К баксов.
Зы все морды дмозные и яковские, все на непот разными сервисами проверял.
сколько времени стояли ссылки с этих морд?
сколько времени стояли ссылки с этих морд?
Три месяца, потом нервы не выдержали, поснимал всё нах...