- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересную вещь заметил:
В Я первые 6 мест держит одна и та же компания с разными сайтами. Было так не всегда, например около полугода топ1 держала другая контора с единственным своим сайтом (кстати не плохим). Но после отмены линк-анкор, как вкопанные сидят выше упомянутые сайты. Но не это забавно, смущает то, что в Гугле ни одного сайта из этого топ6 нет и в первой полуСОТНИ. Как такое может быть????????????????????????? Другие сайт которые с 7-15 мест в Я находят в топ10 Гугла.
НЕ МОЖЕТ САЙТ БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ЯНДЕКСЕ если его нет в Гугл на 7 страницах. НЕ МОЖЕТ.
Я думаю это сговор!!! И линк-анкор потому и был отключён Яшей, чтоб создать негласный директ (серп из топ6-7). ИМХО.
Точно-точно! Жыдомасонский заговор!
да вы видно отстали от жизни эдак на полгодика 😆 еще как может ;)
Могу прокомментировать почему я так думаю, и вообще что я думаю о Яндексе, как о ПС!
Лет 6 назад основным поисковиком был Рамблер, сейчас все знают где этот Рамблер. Он там сейчас лишь по ОДНОЙ - ЕДИНСТВЕННОЙ причине - появился Яндекс и поиск у Яндкса был намного релевантнее чем у Рамблера. Что не говорит в свою очередь о том что у Я был он очень релевантым. Просто Я был лучшей ПС, да да майн либен фройнде, именно ПС (потому что это ПС) чем Рамблер. сли Рамблер выдавал количество результатов поиска например 30 то у Я было 50 и самое главное они были точнее эти результаты выдачи. Теперь просто проконстатирую свершившийся уже факт, и я уверен процентов на 97 что тенденция только ухудшится, серп у Гугдла намного релевантнее Яндекса. Я сам и по работе и по учёбе пользуюсь только Гуглом, я просто пользуюсь только Гуглом, даже моя жена 😆 пользуется исключительно Гуглом. (На Я захожу лишь чтобы проблки посмотреть, хотя нет раньше ещё погоду смотрел, а потом перестал когда понял что утром у нас безоблачно написано а как к 13 часам ливень пошёл у Я тут же ливень нарисовался, эдак прогноз погоды в реальном времени). Так вот, всё это просходит оттого что наши евреи жаднее ихних. Они хотят только бабки рубить, только. Причём нагло и дико. Яндекс не поисковая машина а лоходрон на мой взгляд. Они давят сеошников, потому как у них слюни текут от того что огромный кусище денег мимо них несут. От того что клиенты вам - сеошникам платят а не директу - Яндексу. Яше наплевать на поиск, наплевать на пользователей, ему пофигу кто в серпе, форумы или помойки. Лишь бы не сеошные сайты, потому и тресёт всех - что главной задачей своего бизнеса Я видит в борьбе с СЕО а не в улучшении качества поиска (то что и является вроде как, точнее должно является их единственной и безальтернативной целью, ведь это их услуга, потому пользователи и заходят на него, чтоб найти что-то а не рекламку прочитать, за которую Я денег имеет.) А сейчас всё повернулось вверх дном. Я полёл не по пути платного поиска, мол заплатите за вход в систему и пользуйтесь лучшим поиском, тогда бы они реально работали над тем зачем вообще созданы, помогать людям находить нужную инфу в инете. Когда Я в начале года тряс весь сешный мир, когда народ в новый од е спал, а приносил гипер прибыли табачным ларькам, выкуривая по 10 пачек за ночь, Яша надеялся убить сео, когда клиенты обрывали телефона сеошных компаний с вопросом где мой сайт, что вы с ним сделали? И вы реально не могли объяснить куда деля сайт с первого места... Ведь так!!! Яша хотел застаивть ваших клиентов ломануться в директ. Но не получилось - на каждую меру - есть противомера, вы нашли дургие способы, так и должно быть, это жизнь всегда есть альтернатива, хотя по слвам биплана Яша преуспел в чём-то, ибо даже если он теперь советует людям директ вместо сео, мотивируя это тем что вам так дешевле будет. Да, цель Я сделать раскрутку менее выгодной чем директ. И надо сказать по каким то ключам это уже так и есть. Бюджеты раскрутки сайта выросли по сравнению с прошлым годом более чем на 100%. Но только есть лишь одно но.....поиск стал сраным и гавёным. ПОТОМУ Яше осталось недолго, помяните моё слово. Гугл сожрёт - он уже сожрал Яшку. Уже вы, да вы пользуетесь Гуглом, всё больше и больше в Москве и Питере пользуются Гуглом, да 70% всё ещё в Яшке погоду смотрят - и ходят мокрые и в плавках в 10 градусный мороз. Но время своё сделает. И Яшка умрёт, как умер Рамблер. Потому что нефига быть такими жадными господа платоны и садовские. А по поводу серпа в Яше не верю что все 6 сайтов в топ6 и не будучи в гугле выше 7 страницы могут там находится ( в серпе у Яши) без манипуляций ручонок того же платона.
ВСЁ сказанное МАЙ ХАМБЛ ОПИНЬЁН!!!
Ахтунг! Идиоты на форуме! 😂
Ахтунг! Идиоты на форуме! 😂
Михань, радость моя, ты походу так и не нашёл жену то себе, да моя радость. Наконец-то ты понял почему - потому что идиот это ТЫ!!! И всегда им был, худым прыщавым прогером, со скрючёнными ножками и ручками, и с тонными грязи под нестриженными годами ногтями, точнее когтями!!!
Буду рад, (реально рад) если кто-то аргументированно объяснит мне, что я не прав в отношении сговора Яши и некоторых оптимизаторов.
ЗЫ но спокойно и аргументированно.
Кто-нибудь мне по русски обьяснит, что он там проблеял? 😂
Видишь ли моя радость вряд ли кто-то сможет тебе обЪяснить по-русски, так как ты сам русский не очень понимаешь!!! Кстати по-русски пишется так.
Я, слава аллаху, не твоя радость, ибо гетеро 😂
когда-то учительница математики в школе называла такое "словесный понос" Imho прямо в точку. ТС терпел-терпел да и пробрало. а что и как написал - уж извиняйте - процесс неконтролируемый 😂😂