В чём "секрет" огромной разницы серпов в Я и Гугле?

[Удален]

Интересна причина дефекации. Подозреваю, что сайты вывести не может :)

A
На сайте с 06.06.2006
115

Psina, не гавкай на Кузьмина. Он тебе с предельной ясностью объянил, что твоя мысль ошибочна. Другое дело, тебе его выражения не понравились.

[Удален]

Дальше оффтопить тему не хочу, и гавкаться тоже. Просто люди скажите что вы думаете об этом. Почему в последнее время ап - недоап. Почему не ранжируется и не менятеся во многих ключах топ5. (учитываю то что этот топ5 принадлежит одной компании) почему невнятные подвижки уже 2 месяца лишь со второй страницы начинаются??? Ведь это же факт!!! ФАКТ! Я не претендую на умника, просто высказал (достаточно категорично) своё мнение. Я много не знаю. Объясните кто может, плизз.

[Удален]
Alias:
Psina, не гавкай на Кузьмина. Он тебе с предельной ясностью объянил, что твоя мысль ошибочна. Другое дело, тебе его выражения не понравились.

Мнение одно Кузьмина не есть мерило бытия.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Psina:
Почему не ранжируется и не менятеся во многих ключах топ5. (учитываю то что этот топ5 принадлежит одной компании) почему невнятные подвижки уже 2 месяца лишь со второй страницы начинаются???

подвижки невнятные уже несколько АПов, в независимости от номера страницы выдачи.

Сговор Яндекса и оптимизаторов то тут при чем?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Miha Kuzmin (KMY):

ТС, у меня лично есть такой сайт - занимает топ 1 в яндексе по достаточно конкурентному ВЧ. в гугле не видел его. так что если интересно, могу запалить пароль от панели управления яндексом только тсссс 😂

Собираю поисковый трафик
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Не буду лгать и скрывать, да ты прав - не могу!!!

[Удален]
sb1982:
ТС, у меня лично есть такой сайт - занимает топ 1 в яндексе по достаточно конкурентному ВЧ. в гугле не видел его.

Объясни плиз почему так??

[Удален]

Неужто потому, что это разные поисковые системы? 😂

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Psina:
Не буду лгать и скрывать, да ты прав - не могу!!!

Попытайся договориться с Яндексом. Должно помочь. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий