- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясни плиз почему так??
потому что алгоритмы разные. в гугле не рулят дешёвые ссылки - одних морд купил?
Неужто потому, что это разные поисковые системы? 😂
В твоём ответе уже содержится противоречие. Суть в том что это ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ. И главным критерием и фактором при учёте в ранжировании является и у тех и у этих ССЫЛОЧНОЕ.
Михань, радость моя, ты походу так и не нашёл жену то себе, да моя радость. Наконец-то ты понял почему - потому что идиот это ТЫ!!! И всегда им был, худым прыщавым прогером, со скрючёнными ножками и ручками, и с тонными грязи под нестриженными годами ногтями, точнее когтями!!!
Как жестоко, вы случаем не бывшие друзья, может братья :)
Ну, из идиотизма в демагогию бросило, это правильно, из крайности в крайность 😂
В твоём ответе уже содержится противоречие. Суть в том что это ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ. И главным критерием и фактором при учёте в ранжировании является и у тех и у этих ССЫЛОЧНОЕ.
как вариант - в гугле ты сидишь за счёт забаненых яндексом каталогов :)
потому что алгоритмы разные. в гугле не рулят дешёвые ссылки - одних морд купил?
Не поверишь - как раз наоборот. Нет ни одной морды!!! Даю слово. И все внутренние - одно говно за пол цента. А в гугле по всем ВСЕМ запросам на 1 месте. В яше выше 18 места блин вообще пробиться не могу. Просто как будто-то кто-то руками крест поставил.
Как жестоко, вы случаем не бывшие друзья, может братья :)
А то что говорит ТС, я по крайней мере задумался.
Мы оба львы. Только я симпатишный. И у меня нет приметы что мыться чаще чем раз в год - это к плохой погоде:D
Не поверишь - как раз наоборот. Нет ни одной морды!!! Даю слово. И все внутренние - одно говно за пол цента. А в гугле по всем ВСЕМ запросам на 1 месте. В яше выше 18 места блин вообще пробиться не могу. Просто как будто-то кто-то руками крест поставил.
тогда купи морд - в чём проблема? прям в вопросе и ответ у тебя.
тогда купи морд - в чём проблема? прям в вопросе и ответ у тебя.
Опять не поверишь, два месяца назад купил морд, а сейчас внимание....на 4К баксов. Результат то же, в гугле первой место в Яше 15. 15 и точка. Самое интересно что када ап идёт я как будто в мире лонгоньеров, то бишь в параллельном миру. Я ни выше ни ниже месяц не двигался, как будто гвоздиками...тук-тук....тук-тук, кто-то прибил к этому месту.
Зы все морды дмозные и яковские, все на непот разными сервисами проверял.
Т.е. тут Яндекс обвиняется в том, что он допускает в топ сразу несколько сайтов одной компании
Что интересно, - при этом сразу в нескольких соседних темах активно обсуждается тот факт, что Яндекс именно сейчас активно борется с такими явлениями
Например,
/ru/forum/181160
/ru/forum/180440