Среднего класса не будет.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а причем здесь средний класс? :-) законопроект направлен на тех, для кого такие операции регулярные, но это уже далеко не средний класс.

Saturnus
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Miha Kuzmin (KMY):
А в чем, собственно, проблема? Плати 13% раз в год и живи спокойно.

я плачу. но в меня банке начали чкать при перводе денег на кредитку. Сначала принеси все свои документы - принес. Следущий перевод - а дай как нам копии платежек, что ты налоги заплатил - так у вас же есть оригиналы через вас же и платил - не, давай свои - на те! Очередной платеж - неси как копию декларации за последний квартал и предыдущий год... на те. Следущий платеж - первели, но сказали неси декларацию за третий квартал! Так у вас же совсем недавно прошла платежка по уплате налогов за третий квартал! Ну и что! Неси декларацию - будем сравнивать. Короче задрали морально если честно.... куда бы пожаловаться блин... нестрашно, ведь я честный налогоплательщик. А в банке задрали.

50/50
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

saityru, не сказать, чтобы глобальная, но все же довольно типичная ситуация. Честность - наказуема...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
nutsa:
мне вот интересно, когда за жопу возьмут

Йулько, ты - супер! Честное слов, ты - лучшая. Устал что-либо доказвать людям, имеющим лишь уловные интсинкты, при этом (в чем парадокс) не имеющим безусловных инстинктов (про моск речи не идет, его там нет).

P.S. людям бес моска. Никто, слава богу, вас не держит. Езжайте куда хотите. Будьте любезны только при обычной з/п в штатах 60К в год (5К в месяц) уплатить 33% подоходного (1,7К с 5К) и не жужжать. там типо гос-во не вмешиваецоо в средний и малый бизнес.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
javadf:
уплатить 33% подоходного ... там типо гос-во не вмешиваецоо в средний и малый бизнес

Может, потому и не "вмешиваеццо". ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Может, потому и не "вмешиваеццо".

Да Лор, согласен, у вас все как всегда правильно. У нас все плохо. И еще мы от адикалона и антифриза не просыхаем, нам тут ево бесплатно выдают, чтобы нефтедолары по ночам не снились и чтоб за едро голосовали. Так что спите спокойно.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Lor, объясни им, что билет на самолет можно в расходы записать, и т.д. и т.п. и о чем только русские подумать не могут.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nutsa:
Да Лор, согласен, у вас все как всегда правильно.

А я такого ничего и не говорил. Только вопрос, что лучше: 13% в России или 33% в Америке.

Alar:
Lor, объясни им, что билет на самолет можно в расходы записать, и т.д. и т.п. и о чем только русские подумать не могут.

Что-то можно списать в расходы. Но с подоходного налога много не спишешь.

Это разные страны. И в России сейчас налог в 33% смысла вводить нет, конечно. Сначала надо разбогатеть.

[Удален]
Lor:
И в России сейчас налог в 33% смысла вводить нет, конечно.

Лор, все, извиняюсь. Не понял тебя. Какие блин 33 процента, самолеты и пароходы, когда вон и без прогрессивки конверты вовсю в ходу.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Lor:

Что-то можно списать в расходы. Но с подоходного налога много не спишешь.

А какой процент идет в город? В России не больше 30%

+ зачем-то на бюджетные деньги дороги делают, а где дорожный налог и что это такое я вообще не понимаю 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий