Зачем она убила сестру?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kolobok74:
Опоздал.

Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах сестры.

Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ.

Хм... а я подумал и чтобы еще раз его увидеть и чтобы не было соперницы...

Выходит в этом тесте, есть дырка, как говорят хакеры и его можно взломать :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

любовь с первого взгляда на похоронах...🤣

лет 20 назад это напечатали бы в рубрике "их нравы"...😂

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

блин, я дал верный ответ, держись шпана!

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

kolobok74, про социопатов понятно, Девушка не подошла познакомиться на первых похоронах, боялась мальчика. А серийных убийц почему? Мать тоже она убила чтоль?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
A.Perez:
блин, я дал верный ответ, держись шпана!

Срочно позвоните всем родственникам и друзьям, попросите их держаться от вас на растоянии вытянутой руки с 2-х метровой палкой.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
kolobok74, про социопатов понятно, Девушка не подошла познакомиться на первых похоронах, боялась мальчика. А серийных убийц почему? Мать тоже она убила чтоль?

Нет, мать убила не она, но просто на вторых похоронах она сможет подойти и поздароваться, т.к. с этим парнем она уже виделась.

... думаю пока она ляжет с ним постель погибнет полгорода.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Гм. Я когда читал про тест - не было про серийность... Просто про потенциальных убийц. Когда жизнь , джае близкого человека настолько пустяк, что перешагнуть его не проблема...

Если не ошибаюсь тестировался в Австралии где-то , в тюрьме для особо одаренных.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Diego
На сайте с 03.08.2007
59
kolobok74:
Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ.

Не верю. Достаточно подумать логически и ответ прийдёт сам собой. Если ещё учесть, что вопрос подразумевает нестандартный ответ, то вообще всё просто.

P.S. Я ведь не маньяк, да? 🚬

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Diego

если ответ получен быстро...а суть тестов - думать нельзя. это не головоомка. экспресс-опрос и все. не скроешь... если начал думать психочел должен тебя выгнать.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

к тому же это не творческий анализ при приеме на работу. надо не нестандартный ответ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий