- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как повысить имидж Белоруссии?
Границу с Россией закрыть. :)
мля. Я социопат и серийный убийца...
А ты знаешь, это как-то чувствуется... :D :D
Почему я не удивляюсь? :D (с) Попугай Яго, "Алладин"
Что вы хотите от тестов, тем более американских?
Наберите в ПС "самые тупые законы". 90% - американских. И ведь их исполняют. :) А вы тут правильность теста обсуждаете.
А я думал, что этот молодой человек и был сестрой - трансвеститом. Я извращенецц.
теперь я знаю, на что я способна :D
+1. если бы не тест, так и не узнала бы, чего от себя ждать :)
Так как недавно читала рассказы Акунина, по аналогии подумала что она убила сестру, как соперницу. Гыгы, у Акунина оны была психопаткой какой-то расчленила тело в ванной и вместе с любовником вынесли тело по кускам......
Этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами. Для чего, вы узнаете позже. Прежде чем ответить на единственный вопрос теста, поразмышляйте. Время не ограничено. Рекомендуется подвергнуть тестированию ваших друзей и родственников. Вы можете узнать о них то, что позволит избежать трагедее в будущем.
Итак: молодая девушка на похоронах своей матери замечает привликательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нём. Проходит несколько дней и она убивает сестру. Зачем она это делает?
Подумайте над этим неторопясь. В 11 посте этого топика я дам правильный ответ и объясню, что к чему.
Потому что похоронное агенство нуждалось в раскрутке своего сайта, а она была известным специалистом в области SEO-инженерии.
пишу уже поздно...
но если бы тестировали меня я бы ответил так:
после смерти матери им досталось с сестрой наследство... вот из-за наследство она ее и убила...
считайте меня извращенцем
off
интересующимся рекомендую
Опоздал.
Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах сестры.
Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ.
😮 😮 я потенциальный убийца, потому что прочитав тест сразу понял правильный ответ? 😮