- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Имхо, на снегу этот маневр просто лучше и эффектнее всего получается. Разворачиваешься практически на месте.
Конечно, лучше. Маневр-то , конечно, уже давно не новость. Но сегодня я был несколько шокирован, когда за два часа снега увидел это три раза. Причем очень опасно исполнено, за рулем мОлодешш, и явно видно, что типа откуда-то вот они об этом узнали, и вот типа пробуют, потому что другие их движения были просто ни в нее, ни в красную армию, один раз я даже выскочил, подбежал к машине впереди себя, и, лихорадочно подолбив в тонырованноэ стэкло, сообщил обескураженному таким напором гостю столицы, чтобы он "сдал ж#пой, ... ", а то этот ухарь его точно сейчас заденет, и мы уже тогда никуда вообще не поедем в этом долбаном переулке.
Угу - всомните по снег когда машины откапывать пойдете, места во дворе станет горазда меньше из -за сугробов, оптимизма не разделяю.
Угу - всомните по снег когда машины откапывать пойдете, места во дворе станет горазда меньше из -за сугробов, оптимизма не разделяю.
ох это точно...я домой спешу поэтому иначе парковатся за 0,5КМ приходится...нафига строить 5 домов по 22 этажа и машиномест штук 100 😡
ох это точно...я домой спешу поэтому иначе парковатся за 0,5КМ приходится...нафига строить 5 домов по 22 этажа и машиномест штук 100
почти по одному машиноместу на этаж!
Зима пришла! И к этому можно относиться с оптимизмом или до весны расстраиваться ;)
Я радуюсь снегу! И погодка отличная! Еще совсем немного и поеду на горы "катать". А во дворе уже каток готов, "школяры" катаются чуть ли ни неделю уже на коньках!
И этому ли не радоваться! ;)
почти по одному машиноместу на этаж!
А ведь раньше и правда хватало. Раньше - приезжаешь, и проблем нет поставить, иногда злился, когда какой-нибудь гат ставил своё корыто на моё козырное место, я материл его и вставал рядом. А сейчас - приезжаешь вечером, и максимум одно-два места свободны. Но пока - именно свободны, одно-два. Интересно, думаю я себе, а что будет дальше? Приехал, откурил, уехал?
Может быть просто при проэктировке дворов какие нибудь старые госты используются? Советских времен, когда одна машина на этаж - это с запасом было.
Может быть просто при проэктировке дворов какие нибудь старые госты используются? Советских времен, когда одна машина на этаж - это с запасом было.
а сейчас у всех по 1-2 машины на семью :) ! все из за кредитов
У нас то щас негде ставить машина на машине - смотрю все новые и новые тачки во дворе теперь точно будет просто ужос.
Сплошной позитив, приехал, поставил драндуль и пошел гулять.
Снег просто офигенный сегодня.
Завтра на дорогах будет жопа, но это не испортило настроения.
Ловите жизнь!