- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин, снегу в Москве на дорогах - по самые помидоры! Я вот поездил, оценил кучу аварий, постоял в немыслимых пробках, растянувших беспробочный пятнадцатиминутный маршрут до часов, не один раз поблагодарил Бога, неоднократно похвалил Mishelin и передний привод, и, просидев за рулем в результате почти весь день, приехал домой реально шатаясь, а посему выпил водочки, и жизнь начала налаживаться... А как Вам снежочег?
А как Вам снежочег?
А мне понравилось. Езда стала немного похожа на плавание на лодочке. А от пробок судьба меня сегодня уберегла.
Погодка отличная. Сейчас ехал 2 км до дома, минут 40 потратил. Еще минут 30 выковыривал машину из сугроба. :) Когда еще свежим воздухом подышишь :)
По дороге видел как шумахеры на летней резине проверяют на какой же все-таки они скорости вылетят из поворота.
А вообще, вот: /ru/forum/180913 :) Пробки достали :)
как всегда зима пришла НЕОЖИДАННО - зимой!!! :)
А мне понравилось. Езда стала немного похожа на плавание на лодочке.
Кстати, да. Вечерняя поездка, когда машин было поменьше, и правда была супер.
А мне сегодня таксист пока меня вез продемонстрировал "полицейский разворот" на ручнике. Я, говорит, давно снега ждал! :)
А мне сегодня таксист пока меня вез продемонстрировал "полицейский разворот" на ручнике.
Кстати! Спасибо, что напомнили. Я сегодня раза 2-3 видел такие маневры: на малой скорости перец дергает ручник и поворачивает передним приводом. Раньше - никогда не видел в массовом применении. Я не к тому, что это офигенно крутой маневр, просто как бы откуда мода-то вдруг пошла? Замечу, что оба раза это было на грани фола, и от аварии людей спасло лишь чудо.
нормально ехал..как по рельсам больше 70км не успевал разгоняться =)
кучу аварий видел :) и смотрел назад чтоб шумахеры не вьехали ,а еще майбах угнали гады (: после мерса
Jackyk, не, у меня неаварийная ситуация была. Машин не было рядом. Трифоновская, слава б*гу, в любое время едет. Имхо, на снегу этот маневр просто лучше и эффектнее всего получается. Разворачиваешься практически на месте.
Москва всёж намного северней.
А вот по что нас сегодня завалило....😕
откуда мода-то вдруг пошла?
таксист пока меня вез продемонстрировал "полицейский разворот" на ручнике. Я, говорит, давно снега ждал!
Так вот снега ждали все :)
Главное не забывать газку поддать, когда ручник дернул :)
А вот в представительских тачках ручник в виде кнопки - как там исполняется такой трюк?