- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как это он резину по снегу разогрел?
В начале снегопада понял, что с дачи удирать надо - иначе зазимую. Успел. Только метров 20 подъема пришлось лопатой до грунта расчистить.
Зима блин :( Вчера какой-то <censored> неслабо поцарапал аккуратно припаркованной тойоте новенький бампер и смылся. Спереди номера были в снегу, сзади в грязи - не видать 😡😡😡
Disell, я во дворе давно не ставлю машину, у нас рядом огромная парковка есть, недействущий ныне ипподром, там и оставляю. Если че пейджер пищит, выхожу смотреть.
Зима наступила неожиданно. Во всех прогнозах говорили, что вечером во вторник пойдёт снег, однако когда возвращались с коллегами с работы посреди снегопада по радио услышали: "Техника готовится к выходу на дорогу". Нет, я понимаю, синоптиков слушать - себя не уважать. Надо всё делать по факту.
Пока техника выехала только на МКАД, где образовала пробки в и так проблемном движении. До работы добираюсь обычно на автобусе от метро "Парк Победы" по Кутузовке, переходящей в Можайку. Там и так обычно неприятно (особенно когда Путин ездит по стране), а сегодня был вообще ужас. Автобусов, нужных большинству, не было (только полупустой порожняк да троллейбусы пачками). В итоге пришлось доезжать до поворота на Аминьевку и шкандыбать до работы пешим. Путь от остановки занял - 1 ч., 35 мин. Слава Богу, по приходу в офис, оказалось, что начальства нет на месте (оно у меня из Троицка ездит). Нет, кстати, и до сих пор. ;)
Так обрадовался всему вышеописанному, что решил сразу тему в Курилке про это создать, однако ТС меня опередил. :)
Хех, тему "Ну и погода..." мне хотелось создать 11 числа, когда у нас в Крыму полный кикец был 😂 Дома до сих пор света нет 🚬 А снег это хорошо... Только у нас его нет 😎
Нет. Не буду я машину покупать. Не хочу в вашу секту, хочу в нормальные люди, для которых погода, дети, компьютеры и тунгусский метеорит остаются гораздо более комплексными и многогранными явлениями действительности 😂
Не хочу в вашу секту, хочу в нормальные люди
Главное - в крестьяне не пойди. Там вообще от погоды полная зависимость. :D
Lupus, ну так зависимость эта носит несколько более творческий характер, чем смена шин и горестный плач о пробках :)
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
>> >> Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее.
>> >> P.S. >> : Желтый снег не жрите