- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот вчера моя сучка принесла аж 7 щенят.
Папа и мама с родословой - порода кто не рассмотрел - американский стаффордширский терьер
Фото папы тут
Хм, а я была уверена, что это продолжение темы "возможна ли дружба между мужчиной и женщиной". 🚬
Симпатяги какие... Взяла бы, но уже две кошки есть.
Вы бы подробней описали , а то как то и не ясно, толи вы их дарите , толи продаете...
Хм, а я была уверена, что это продолжение темы "возможна ли дружба между мужчиной и женщиной". 🚬
Симпатяги какие... Взяла бы, но уже две кошки есть.
беды не будет, берите... кошкам только веселее будет... а как собачка подрастет, то и собачке повеселее :)
Самый нижний на динозаврика похож... )) шея длинная кажется :))
shpigl, мы квартиру снимаем. Не думаю, что хозяева будут в восторге. И с двумя кошками уже было проблематично квартиру найти. Ну то есть наверное когда-нибудь созрею и возьму собаку не смотря на все вышесказанное... Но пока еще держусь. :)
Disell, сорри за флуд...
они ж бойцовые
они ж бойцовые
Никакие они не бойцовые, сам держал и знаю.
А то, что случаев много с нападениями на хозяев, так люди от глупости берут, не воспитывают или воспитываю как шотландскую овчарку, вот и результат.
Мой покрышки автомобильные на куски рвал - когда игрался, а на ребенка чужого глаза поднять боялся не то что укусить, когда тот его за уши и нос трепал.
Самый нижний на динозаврика похож... )) шея длинная кажется
Ну приходи познакомся со старшим динозавриком ;)
они ж бойцовые
Как верно подмечено, поэтому за собаками нужен уход и ими нужно заниматся, имею 2 - времени хватает на все.
беды не будет, берите... кошкам только веселее будет... а как собачка подрастет, то и собачке повеселее
Не советую - так как кошкам придется несладко. Да и др собакам тоже. Оч добры к человеку - но агресивны к собакам своего пола, кобель не переносит на дух кобелей, а сучка сучек.
Ну выслушаю по поводу сначало кому надо - а если кто то и заплатит - не откажусь. Родословную можно сделать так как оба имеют родословную, кобель награжден медалькой какой то на выставке, один раз водил ради интереса.
SEO2000, порода бойцовая это факт, но именно по отношению к собакам - насчет людей добрейшей души животное - случаи про эксцессы - выеденного яйца не стоит в разы меньше чем нападение на людей других пород - просто статистику вам такую не дают.
Да и воспитывать надо - собака подчиняется инстинктам, бесприкословно считая хозяина вожаком - а если вы мямля - то и держать не стоит.
Вы бы подробней описали , а то как то и не ясно, толи вы их дарите , толи продаете...
За отзыв :)