Очередная тема про домены su. Домены su это:

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
Andris:

IMHO это попытка "вскочить в стремительно уходящий поезд" и заработать на этом, невзирая на стандарты и рекомендации регуляторов.

Ну, как минимум регистраторы в накладе не останутся ;)

Помятуя разводку Романова (CCTLD) с ГПД, порядочной позиции от них ожидать бесполезно :)

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
ooprizrakoo:
Помятуя разводку Романова (CCTLD) с ГПД, порядочной позиции от них ожидать бесполезно :)

Уже могут празновать победу - вот так, незаметно, разогрели ажиотаж. Грамотно развели. Тут сообщение, там информационный повод, и несмотря на то, что некоторых агентов вычислили, вот результат - ничего, кроме .su тут уже активно не обсуждается, даже вполне серьёзными людьми. Более грамотно, чем с сочинской темой, основанной на утке 😆

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Psycho:
Мнения форумчан по этой зоне радикально разделились. Не буду приводить аргументы за и против. Хочу просто систематизировать имеющиеся знания. Опрос будет продолжаться до часа "ха", намеченного на 3.12.

Может и глупо прозвучит, но регить там ИМХО имеет смысл только премиум домены, которых почти не осталось для сателлитов и домены-клоны основных проектов, если имеется угроза со стороны мошенников. Тайпин на ру будет возрастать с каждым годом ещё несколько лет с су-зоны.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

MEDIA IMAGES, а Вы считаете эту тему несерьёзной?

Какого бы Вы мнения не придерживались, речь идёт о больших деньгах. А эта тема всегда серьёзна. ;)

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

меня пока удивило одно - везде пишут про новую цену регистрации, но не нашел нигде про цену продления :)

конечно вроде как глупо, если она будет больше цены регистрации, а с другой стороны...

или поправьте меня, может где есть текст про цену продления домена в зоне су начиная с 3 декабря?

Д7
На сайте с 15.11.2007
13

Меня тоже волнует вопрос насчёт цены продления регистрации на домены SU.

Как бы не получилось, что регистрация будет 600 рублей, а продление 3000 рублей.

В новых ценах на nic.ru, которые начинают действовать с 19 ноября продление пока так и остаётся по 3000 рублей.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Дима7:
Меня тоже волнует вопрос насчёт цены продления регистрации на домены SU.
Как бы не получилось, что регистрация будет 600 рублей, а продление 3000 рублей.
В новых ценах на nic.ru, которые начинают действовать с 19 ноября продление пока так и остаётся по 3000 рублей.

Я думаю, что цены они еще изменят, у них и регистрация SU, что понятно,

пока 3000.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

могут и исправить, а могут и не исправить. Отправил запрос, жду ответа от nic.ru

странное просто упущение...

_
На сайте с 16.07.2006
148
sss:
могут и исправить, а могут и не исправить. Отправил запрос, жду ответа от nic.ru
странное просто упущение...

Как они могут поправить тариф, если они сейчас должны продлять и

регистрировать за 3000?

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Гы, комедия... su-пиар не удается?

Сейчас ради любопытства глянул http://stat.nic.ru/su/2007/11/15/trend-20071115.shtml

SU-шек в ноябре-2007 регнуто меньше, чем за аналогичный период в ноябре-2006 :)

Значит, в зоне уже сейчас нет стоящих имен (т.е. за которые не жалко переплатить 1 раз 60 долл. или сколько там разница получается?) - все якобы ждут когда это непосильная "наценка" исчезнет и тогда в SU внезапно появится куча ценных и нужных доменов и все ломанутся десятками их регистрировать, чтобы потом за тысячи перепродавать... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий