Очередная тема про домены su. Домены su это:

Davi
На сайте с 25.03.2006
129
project2:
Ну не знаю... если для себя покупать - конечно охота сэкономить. а если люди ищут "золотое дно" - т.е. на перепродажу надеются, то глупо за стоящий домен не переплатить 60 долл (за гарантию что он точно твой будет, не уйдет другому) если его потом можно в десятки-сотни раз дороже продать.

Сэкономил - значит, заработал!

Поэтому вполне логично, что народ ждет снижения цены.

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Зона SU - это зона опоздавших, либо обиженных.

Опоздавших - потому что в нужное время не зарегили нужное в RU.

Обиженных - потому что нужное в RU уже какой-то дядя зарегил до них.

[Удален]

ternet.ru, хе. Ну да. Я - опоздавший. К сожалению, во времена Гледенова мне было всего 15 и об Интернете я знал только понаслышке. Считайте, что опоздал родиться. :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Се ля ви...

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Poxipol:
Между прочим сейчас в доменах su нет говносайтов(я имею в виду сателитов) и прочего дерьма это факт. Половина ru помойки

Судя по тому, что там планируют регать, .su тоже превратится в помойку. Потом этот форум будет забит предложениями с просьбой об оценке чего-нибудь типа proizvodstvo.su и предложениями о продажах подобного хлама. От того, что хлама станет больше, он не вырастет в цене. Никак не вырастет. Просто будет больше хлама.

Psycho, в любом бизнесе всегда есть места за столом. Вместо десятка .su-хлама (который никто не купит, поверьте, даже через пять-шесть лет) купите четвёрки в com. Ещё недавно они были свободны, теперь их можно собирать по 20-30 долларов, т.е. по цене сушек. В конце концов, регистрируйте трёшки в орг, инфо, регистрируйте благозвучные пятибуквенники .com. Всё это будет иметь спрос. В конце-концов, есть .ru. Есть домены, которые точно в цене - это трёшки. Играйте там, где уже есть рынок, а не там, где он обещает быть.

Рынок доменов будет развиваться, цены будут расти, если капитал будет вливаться во вторичный рынок, а не распыляться по первичным регистрациям в сомнительных зонах, количество которых всегда будет только прибавляться. Поезда уходят каждый день, вскакивайте в уходящий, а не покупайте купейные места в том, что стоит под парами и громко объявляет о поездке в сетлое будущее. На первом уедете дальше.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
_
На сайте с 16.07.2006
148

2MEDIA IMAGES

Есть рискованные инвестиции, но высокодоходные,

есть менее рискованные , но и менее доходные.

Каждый выбирает свое.

Сейчас идет игра в рулетку, народ делает свои ставки.

Чуть позже будет еще одна игра IDN в SU.

А потом будет РФ.

Мы живем в интересное время!

Возможно, это шанс?

Возможно, это фарс?

Делайте свои ставки, господа!:D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Вот пришло сегодня про .su

Уважаемые господа,

С 19 ноября 2007 RU-CENTER принимает предварительные
заказы на регистрацию доменных имен в домене SU.

Уведомляем Вас, что в соответствии с решением
Фонда развития Интернет с декабря 2007 года
стоимость регистрации домена второго уровня
в домене SU составит 600 рублей.

Если Вы подадите заявку на регистрацию домена сейчас,
и Ваша заявка окажется единственной на момент начала
регистрации по новым ценам, то доменное имя станет
Вашим всего за 600 рублей.
Если на один и тот же домен поступит несколько заявок,
то он будет выставлен на аукцион, и все заявители смогут
принять участие в закрытых торгах за право
администрирования доменом.

Спешите воспользоваться нашим предложением.
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

отдуплился..

[Удален]

Фома, отбоянились. Вы уже 2-й, кто боянит на эту тему. ;)

MEDIA IMAGES, как говорится, не надо класть яйца в одну корзину. Мой взор обращён во все стороны. И повторюсь, убытка от реги нескольких сушек не будет - цену реги отобьёт как минимум парковка. :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Psycho:
toeman, гы. Только что понял, что сайты с доменом су образуют "сунет". :)

Гы... Вот истинное зназанчение зоны - путаны и ХХХ 😂

А если серьезно, то .SU - это отнюдь не Soviet Union, как многие думают, а Soviet Unix Community 😂 (Или около того, за последнее слово базар не буду держать, не помню)

Так что если Вам немоного за 40, Вы профессионал с 20-ти летним стажем в *nix-системах и занимаетесь сайтостроительством - Вы обязаны иметь у себя такую зону!

Да и вообще все русские/русифицированные *nix-проекты следовало бы держать в этой зоне.

Удобней было бы :)

Всё вышесказанное, ессно, ИМХО :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий