- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И не надо за людей отвечать, люди хотят побольше доменных зон.
че на человека накинулись то? он за себя и отвечал...
имхо, су просто займет свою нишу и все... не более того 🚬 после него ру только больше цениться станут
ИМХО, зона невероятно кривая, но пару доменов на всякий пожарный займу... 🚬
Сушки регать не буду, нормальный вторичный рынок сушек появится дай бог через года два, лучше додержать рушки которые есть, тогда они стоить будут на порядок дороже. А су и останется та учесть ВТОРОЙ зоны.
Хотя не против - регайте, покупая домены в Су вы повышаете стоимость доменов в Ру. 🚬
Так что я пока подожду, скупайте трешки, скупайте все, сейчас народ скупит все и опять энд юзеру останутся помои, ну при выборе купить имя в Ru или в Su конечно эндюзер возмет домен существующей страны...
Да и новые домены будут терять траф и отдавать его на зону Ru.
Полезно для обладателей Ru будет раздутый ажиотаж вокруг, чуть не закрывшейся зоны, траф халявный из-за тайпинг ошибок в названии зоны, цены на Ru подрастут. Регайте - а я регать не буду :D
Рега в домене su поперла. после 3 ничего уже не будет нормального. Вчера один взял за 3000
torg
Верно не надо дать. Нужно именно щас регистрировать пока кто то не опередил.
Это верно. Думаю, что определённая часть регистраций в .SU будет сделана исключительно как превентивная (в других странах этот процесс носит название "Defensive Registration").
Для тех кто против su пишу: держите свои мысли при себе.
Это форум, с разными людьми и соответственно разными мнениями, основанными на разных фактах и выкладках.
Жалко да что у самих то не будет хорошего домена. Ну так вот не смотри на чужое, свое имей и другоу не мешай, а иначе чем ты лучше вора.
Весьма оригинально...
<BOBER-3>
имхо, су просто займет свою нишу и все... не более того 🚬 после него ру только больше цениться станут
+1
Разумеется, домены su - это унылое говно. Как раньше считал, так и сейчас считаю.
Кто там говорил, что нужно больше зон? Кому они нужны?
На вас бабло делают, а вы и рады. Что кириллические, что su-шные - всего лишь еще один способ набить карманы некоторых людей.
Всецело поддерживаю Rahap-а.
Если рушки благодаря сушкам будут больше ценить, то я буду только рад (см. подпись). ;) Да я думаю, и остальные будут не сильно против. ;)
с удовольствием читаю заметки\статьи\сообщения, нагнетающие ажиотаж вкруг сушек, и жду халявный тайпин на свои рушки с сушных "близнецов"
с удовольствием читаю заметки\статьи\сообщения, нагнетающие ажиотаж вкруг сушек, и жду халявный тайпин на свои рушки с сушных "близнецов"
Всегда рад помочь. ;)
Но вот что мне подумалось. Ведь все те, кто ждёт от введения новой зоны тайп-ина и повышения цен на ру-домены фактически солидарны с тем, что это "золотое дно". Только подходят к этому вопросу с другой стороны. 🙄
Ведь все те, кто ждёт от введения новой зоны тайп-ина и повышения цен на ру-домены фактически солидарны с тем, что это "золотое дно".
дно, согласен... только не в смысле "золотое", а в смысле "отстой"... потому что человеку чтобы сделать приличный сайт, что в сушке, что в ру придется работать одинаково, да только в сушке часть труда будет идти на пользу "дяде с рушным близнецом"...