RedHosting.ru - хостинг по красной цене

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
strefapl:
Пререкаться решили?
То, как я бабло зарабатываю, лично мое дело. Правил пользования хостом не нарушаю - это главное.
В любом случае, когда есть проблема, изобилие смайлов - не лучший способ показать то, что вы с уважением относитесь к вашим клиентам.

Позвольте Вам напомнить, что своими доходами и потерями именно Вы начали хвалиться. Мне абсолютно до лампочки сколько Вы зарабатываете или теряете - вдень ли, в час ли, в минуту ли :) Месяц хостинга всем был начислен без разбора кто сколько теряет и вообще теряет ли (многие это восприняли с благодарностью, значит люди выбрали верный хостинг для своих целей). Если Ваш тарифный план в месяц равняется Вашим доходам в сутки - мы полностью Вам все компенсировали. Если нет - нечего здесь ныть, сами выбрали неверное решение для своего заработка :)

Если Вам не нравится мой стиль общения - выбор велик, выбирайте любой другой хостинг, где Вам не будут улыбаться, может хамство для Вас больше в цене :) Уважение мы показали тем, что держали всех в курсе происходящего без уворачиваний от сути проблемы, компенсацией в виде месяца хостинга (от некоторых и недели не дождешься) и общением в благожелательном тоне, смею заметить ;)

Больше не желаю с Вами общаться. Удачи в бизнесе! :)

Domishko добавил 13.05.2009 в 19:42

unnamed.pl:
У меня так же возникли проблемы с сапой после восстановления работы хостинга, в данный момент я почему-то не могу добавлять новые площадки в саму сапу (с Авелоном общался, у них не каких проблем нет).

А так же ероры, но я не могу с уверенностью сказать, что это проблемы хостинга.

Трассировку пусть покажет. И пусть укажет как именно все же сапа цепляется к серверу, по какому порту. Я выше написал все вопросы, которые нужно выяснить у них :) Техники обязательно проверят.

Но хочу заметить что блокировок точно никаких у нас нет, может настройки апача надо подшаманить - знать бы в какую сторону :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131
unnamed.pl:
У меня так же возникли проблемы с сапой после восстановления работы хостинга, в данный момент я почему-то не могу добавлять новые площадки в саму сапу (с Авелоном общался, у них не каких проблем нет).

А так же ероры, но я не могу с уверенностью сказать, что это проблемы хостинга.

на счет эрроров сам авелон писал на форуме и там таких нету.но я решил эту проблему более мощным сервером и более быстрым каналом.как я писал выше что приходит бот и делает сразу разом прям запросы на все ваши странички и апач не справляется и падает на какое то время изза этого такая проблема.и это может быть например у не скольких сайтов сервера(на сколько сил хватит у сервера выдержать этого бота)

напомню я решился этой проблемы перейдя на более мощный сервер и более быстрый тариф.но я так понимаю если следовать логике этого бота что при N количестве сайтов набраных на сервере которые будут в сапе проблема опять повторится.

з.ы. когда приходит бот в два раза подскакивает нагрузка.в последние 2 неделе

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

как выяснилось, с сервера sape.ru (81.177.144.46) сайты даже не пингуются.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
unnamed.pl:
как выяснилось, с сервера sape.ru (81.177.144.46) сайты даже не пингуются.

А просят - трассировку.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
S
На сайте с 17.12.2008
295
Позвольте Вам напомнить, что своими доходами и потерями именно Вы начали хвалиться. Мне абсолютно до лампочки сколько Вы зарабатываете или теряете - вдень ли, в час ли, в минуту ли

Умерьте свой пыл. Если вам до лампочки, сколько теряют ваши клиенты, это нехорошо.

нечего здесь ныть, сами выбрали неверное решение для своего заработка

Мои сайты богаты ТИЦем, а не хостами, посему выбор был сделан верно, на то время, по крайней мере.

Больше не желаю с Вами общаться. Удачи в бизнесе!

Я - не типичное хамло, а пытаюсь показать вам ваши ошибки. Из-за вас многие, в том числе, и я, потеряли деньги. Неважно сколько - мало, много, важно, что потеряли, а вы смайлы ставите. Нехорошо как-то.

Я с вами в аське всегда находил компромисс, и надеюсь, далее буду находить.

И вам удачи :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Я - не типичное хамло, а пытаюсь показать вам ваши ошибки. Из-за вас многие, в том числе, и я, потеряли деньги. Неважно сколько - мало, много, важно, что потеряли, а вы смайлы ставите. Нехорошо как-то.
И вам удачи

Хостер не может отвечать за сторонний сервис (sape) он должен отвечать ТОЛЬКО за работу оборудование которое сейчас работает. Со всех точек мира он виден, проблема только с доступом сапы (как я вижу только у пары клиентов из нескольких сотен). Зачем же все валить на хостера?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
strefapl:
Умерьте свой пыл. Если вам до лампочки, сколько теряют ваши клиенты, это нехорошо.

Я не считаю деньги в чужих карманах, т.к. не люблю, чтобы считали мои. Данную позицию занимает как минимум 90% населения планеты :)

Если клиент теряет за сутки простоя больше месяца оплаты услуг, то это не наши трудности. Большего даунтайма у нас никогда не было, что могут подвердить клиенты, которые с нами не один день :) Я имею ввиду время когда сервис именно в наших руках :)

strefapl:
И вам удачи :)

Заметьте, что во время реальных проблем - была только информация без всякого выражеия эмоций в виде смайликов. Проблема решилась, начислена компенсация, которая по идее должна покрыть все неустойки (я уже пояснил, что если не покрыло - значит неправильно был выбран сервис :)).

Больше мы никак не можем помочь с тем суточным даунтаймом, поймите это :)

Что касается Сапы - ответ техников я привел выше. Ответа по сути пока что не увидел :)

В любом случае, проблемы у очень маленького кол-ва аккаунтов, что само по себе странно. Очень надеюсь, что в скором времени все само собой придет в свое русло. И крайне надеюсь, что Вы первый, кто об этом напишет в данной теме :)

S
На сайте с 17.12.2008
295
крайне надеюсь, что Вы первый, кто об этом напишет в данной теме

И ваши надежды оправдались!

Эрроров в Сапе по состоянию на дату написания поста нет :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

strefapl

Это уже очень хорошо :)

Дайте знать как оно будет завтра. Также прошу и других написать, у кого были проблемы с Сапой - есть ли у них проблемы сейчас или тоже нет.

[Удален]

Сервер лежит, сам redhosting.ru тоже не работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий