- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nutsa,
буквоед. :)
поправил.
Doktors, все хочу тебя спросить :
а чего ты затираешь ?
может ошибка и вместо Т все таки С ?
Затираю то, что "убивает" меня, а когда "убивает", могу особо любопытных и позасерать, если ни лень будет.. _🚬
А вы и пальцы за меня загибать будете? Ага
Бугага, епт.
Мощно задвинул, внушаит 😂
Если ты серьезно хочешь узнать, то поговори с собственной бабушкой. Или ближайшем дедушкой. То есть бери бутыля и вперед.
Разумеется не к местному алкашу, а к любому почти ветерану, что на 9 мая в орденах выходит.
И тебе все расскажут как было. Этого ты не прочтешь нигде. Там будет и Сталин и Хрущев, и Берия, только слушай. Если дослушаешь - начнешь много чего понимать, и станешь гордиться Родиной. И теми стариканами, что по 20 часов работали, когда могли, а сейчас имеют *** вместо пенсии.
AnotherPlan, "до 17-года" понятно, а вот с какого?
Советовал бы начать с Л.Н.Гумилева: "Древня Русь и Великая Степь" и "Этногенез и биосфера Земли".
Приготовьтесь к тому, что это нелегкое чтение.
Приготовьтесь к тому, что это нелегкое чтение.
Чувак, нельзя быть таким невнимательным. Он же написал: «читать не хочу и не буду», максимум брошюрка на 100страниц 😂
filosof, брошюрки фтопку, пусть лучше Гумилева почитает. Осилит - наш человек, ниасилит - пусть ищет реферат "Краткое изложение истории России от Гостомысла до наших дней". :)
Посмотрел.
AnotherPlan, ни в коем случае не начинайте с того, что советовали вам в этом топике (Бушков, Гумилев).
Потому что если вы будете читать этих авторов, вы будете соглашаться с их теориями (ведь знаний и фактов, чтобы спорить с ними у вас просто не будет).
Читать такие произведения нужно только в том случае, если вы обладаете хорошими профессиональными знаниями, и можете всерьез дискутировать с авторами. 90% читающих Суворова, Бушкова, Бунича таких знаний не имеют и становятся адептами этих авторов.
С чего начинать - конечно же со школьных учебников. Как это не покажется вам парадоксальным, но 95% информации, которой щеголяют участники программ "К барьеру" и т.д. имеется в школьных учебниках истории.
Что еще...
Если читать много не хочется, то могу порекомендовать учебник "История России" под редакцией Орлова. Он был издан лет 7-8 назад, в нем достаточно сжато, но цельно изложена история Отечества с IX по XX века. Учебник этот пользовался и пользуется, насколько я знаю, большой популярностью у абитуриентов.
Если специально по ХХ веку - то есть совершенно шикарный двухтомный учебник по истории Отечества ХХ в. под редакцией Киселева и Щагина. Учебник очень хороший, уровень и качество материала - на уровне исторических факультетов вузов.
Если интересуют материалы справочного характера, то здесь сложнее.
Лучший справочник по истории России вышел в Екатеринбурге, в середине 1990-х гг. в МНПО "Волот" при историческом факультете Уральского Госуниверситета. Только вот найти его вам будет проблематично. В продаже их нет наверно уже лет 10, только если в библиотеках.
Kimi, а что это Бушкова и прочих гениев словесности в один ряд с Гумилевым записываете? Напрасно, Лев Николаевич бы постеснялся...
ТС, еще труды Панченко бы позволил себе порекомендовать. Глыбища.