- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что мои знания об истории нашей прекрасной родины, слишком скудны. В школьные годы, я старался занять себя чем угодно, кроме слушания учителя.
Вобщем к сути. Мне нужна книга/справочник/рекомендация или совет о том как лучше всего узнать историю России от 1917 до наших дней. Обожаю смотреть различные передачи например "К барьеру", где участники строят свои монологи, опираясь на факты истории, естественно не зная их, я не понимаю о чём разговор.
Я не хочу читать огромные учебники по 700 страниц, есть какие-нибудь просто справочные материалы или книжоки, краткие, легкие в восприятии и качественные, чтобы знать историю хорошо?
участники строят свои монологи, опираясь на факты истории, естественно не зная их, я не понимаю о чём разговор.
Возможно вас утешит то обстоятельство, что, зачастую, участники сами имеют весьма смутное представление о том, на что "опираются". ;)
как лучше всего узнать историю России от 1917 до наших дней
Займитесь лучше восемнадцатым веком - куда интереснее, чем читать о выплавке чугуна в РСФСР. ;)
Прочитать 12 томов Карамзина
Это не Россия, а "Вова" знает, что.. ЭТО было, Россия до 1917 года была
Значит не узнаете историю России
Исторический факультет вам в помощь :)
есть какие-нибудь просто справочные материалы или книжоки, краткие, легкие в восприятии и качественные, чтобы знать историю хорошо?
Комиксы листайте. Быстро и легко. И даже хорошо, в сравнении с большинством. :D
Здесь, на форуме, есть замечательные люди, учившиеся по комиксам. Попробуйте их переспорить - бесполезно. :D
Возможно вас утешит то обстоятельство, что, зачастую, участники сами имеют весьма смутное представление о том, на что "опираются".
плюс один безусловно!
А почитайте книжку Бушкова "Россия которой не было".
Вообще перестанете понимать, что было в действительности, а что выдумка просоветских историков.
И где таких балбесов берут?
по Лупусу точно не изучай, а то родина превратится из прекрасной (в чем ты однозначно прав) в убожество :)
yandex-найдется всё
Как говорил один из знаменитых людей, ни помню кто, - народ не знающий своей истории - ничтожен..
Как говорил один из знаменитых людей, ни помню кто, - народ не знающий своей истории - ничтожен....
😆
фраза дня !!!
С чего такой крутой вывод?