- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почитайте книжку Бушкова "Россия которой не было".
не смотря на мою огромную любовь к Бушкову, изучать историю по нему все таки не надо ;))) А вот с целью критического взгляда на обыденные вещи очень даже и хорошо ... уметь посмотреть на одно и тоже событие под разными углами - очень полезное качество ...
пусть лучше Гумилева почитает
ниасилил ... посыпав голову пеплом отправляюсь плакать ...
Прочитать 12 томов Карамзина
не лучший сборник исторических анекдотов ... на мой взгляд :)))
А почитайте книжку Бушкова "Россия которой не было".
не смотря на мою огромную любовь к Бушкову, изучать историю по нему все таки не надо ;))) А вот с целью критического взгляда на обыденные вещи очень даже и хорошо ... уметь посмотреть на одно и тоже событие под разными углами - очень полезное качество ...
пусть лучше Гумилева почитает
ниасилил ... посыпав голову пеплом отправляюсь плакать ...
Прочитать 12 томов Карамзина
Asheron у нас большой умнег, давно знаем.
Карамзин, по его мнению - анекдотчик, Т.Д.Лысенко - великий биолог-практик, Н.И.Вавилов - лоботряс-путешественник...
Asheron у нас большой умнег, давно знаем.
не жалуемся, рады о том, что моя известность настолько высока ;))) продолжайте изучения Гумилева ...
PS: в голове крутится фраза из монолога Жванецкого (про похоронный оркестр) ... "Ви даже культурнее нас, ви знаете ноты ..."
Asheron, а кого изучать вместо (кроме?) Гумилева? Подскажи более умного аффтора, просвети дикого.
Калинин, Аккадэмика Фоменко ;)))) бэзусловно ;)))
PS: ну лениво ... ну все равно каждый при своем останемся ... или в задачу входит доказать низкий интеллектуальный уровень оппонента? тогда тем более лениво ;)))
Asheron, после Лысенко Вам все можно, ниже уровня уже не бывает. Даже Фоменко выше Трофима Денисыча.
Калинин, Ваше право ;))) и лево тоже Ваше ))) я уже не одын раз говорил ... что хороший практик лучше десятка теоретиков )))
совет о том как лучше всего узнать историю России от 1917 до наших дней.
Вы чего, ТС принципиально не читаете что ли? Какой к ЕМ Карамзин?
Kimi, а что это Бушкова и прочих гениев словесности в один ряд с Гумилевым записываете? Напрасно, Лев Николаевич бы постеснялся...
Не в один ряд. Я написал, что не рекомендовал читать то, что посоветовали, а посоветовали Бушкова и Гумилева. Вот их и назвал.
Теория пассионарности Гумилева сейчас в преподавании истории сейчас занимает одно из второстепенных мест. То есть, с ней знакомы историки второго курса, но не более.
Хотя вклад Гумилева в историю достаточно велик, и многие идеи о взаимовлиянии этноса и окружающей среды (географии) взяты на вооружение историками.
Однако последователей Гумилева (серьезных таких) лично я не встречал (хотя уверен, такие есть).
не смотря на мою огромную любовь к Бушкову, изучать историю по нему все таки не надо )) А вот с целью критического взгляда на обыденные вещи очень даже и хорошо ... уметь посмотреть на одно и тоже событие под разными углами - очень полезное качество ...
Ну вот - то, о чем я говорил. Человек прочитал Бушкова и заявляет о критическом восприятии истории, хотя я уверен на 100%, что фактами человек не владеет, сборников документов, мемуаров и серьезных исследований в руки не брал.
Так было в середине 90-х, когда на прилавки вышли книги Суворова. Что тогда было... Каждый человек, независимо от рода деятельности, считал себя чуть ли не причастным к какой-то великой тайне, о которой не говорили 50 лет. Каждый чувствовал себя разоблачителем истории, если уж не всемирной, то хотя бы отечественной.
Но Суворов хотя бы вошел в курс исторической науки, и многое из того, что он написал, имеет хотя бы научную основу, а часть выводов и вовсе может претендовать на истину. Но Бушков... тут уж увольте.