- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"найдется ли такой дурачек который обменяет 10к своего фета на 4к вебмани да еще и таким вот геморойным способом" - да, таких полно было, особенно когда только грянул гром - жаль у нас не было тогда даже 1к лишних WMZ, а у кого были - поднялись и до сих пор торгуют доменами по ценам ниже чем у Est (не ясно почему их не трогают).
Суть проблемы в "хотели резко впрыгнуть на рынок за счет цен и многим насолили" - вас предупреждали Est в письме, что так делать не стоит, но вы не послушали, плюс ко всему ещё и решили отрицать очевидное и полезли в “конкурентную бутылку” - вот результат. Я честно не вижу тут ничего неожиданного.
Даю 95% что если бы вы не сунулись на доменные форумы, а торговали бы доменами для конечных единичных пользователей, то пусть и через больший срок, но Fet бы свой/чужой отмыли бы. Жадность опять сгубила всех – не хотите учиться на чужом опыте.
Мда, только суть то была не в том чтобы отмыть фет, а в том чтобы вложить его в хороший сервис, в деньгах на еду мы не нуждаемся поверьте :) и просто так сливать фет по такой цене не стали бы, как же можно создать сервис не выйдя на форумы не понимаю. И вопрос именно насчет этого письма естам задавали, на что нам было отвечено что все ок, фет принимаем как и раньше. Просто таким письмом есты себе создали лазейку чтобы в случае чего можно было любого неугодно подвести под него. И еще такой вопрос, есты заблокировали нас без малейшего предупреждения, отморозив остатки на счету в размере 2к себе, интересно по какому праву? В то же время наш сервис остался должен пользователям некоторую сумму, там немного потому что основная масса пользователей платила в момент регистрации, ну допустим баксов 500 мы остались должны, но фишка в том что я даже не могу посмотреть сколько и кому мы остались должны, а есты меня сразу после блокировки аккаунта забанили везде: в суппорте, в аськах, и по телефону робот говорит пошел нахуй.
Что тут можно сказать стороннему наблюдателю. Бросается в глаза та тупость и страх в глазах эстов, с которыми они отчаянно кидают людей и отмазываются какими то детскими нелепостями. По другому это просто не назовешь - разве что еще одно словечко для них подорал - жлобство. Я всегда уважал людей которые могут нестандартно мыслить и выдавать неординарные решения на гора. Но таких людей как повелось у нас не любят многие - потому что многим они мешают, мешают зарабатывать, потому что явно им проигрывают по IQ. Картина схожая с нашими рынками - будешь занижать цену - иди на х.. с рынка и никого не волнует за счет чего ты можешь торговать дешевле, что бы возможно применить туже схему или технологию. Должна быть свободная конкуренция - только она - рождает качественные и более дешевые товары и услуги. А у нас как у стада быдла - гавкнули на тебя и сиди тихо. Хочу сказать сразу, что я не чьим клиентом не являюсь - и мне абсолютно пох, но читая такие вещи приходишь к горькому выводу, что нам еще далеко до нормальных конкурентных отношений. Позор Эстам. ТС - респект и уважуха.
Да, тяжелый лучай конечно, почти вьехал, есть вопрос как от клиента bedomainer.com что теперь делать с доменами?
Если в саппорте не отвечают, можно получить ответ на форуме?
Тоже интересует вопрос.
Да, тяжелый лучай конечно, почти вьехал, есть вопрос как от клиента bedomainer.com что теперь делать с доменами?
Переносить в аккаунт на estdomains.com
зарегил примерно 6 доменов. проблем не было
но потом возникла проблема проблема не могу пополнить баланс уже 4 день.
написал им на мыло ответа нету. теперь проблемка возникает...
Переносить в аккаунт на estdomains.com
а как перенести?
а как перенести?
1. зарегистрироваться в естдомайнс или у его реселлера, запомнить/записать свой CustomerId в новой панели и отлогиниться из нее.
2. Залогиниться в панель бедомайнер, зайти в управление доменом, нажать кнопку "Переместить услуги", ввести запомненный/записанный CustomerId и емейл(логин в новой панели), чекдокс можете не отмечать, тогда данные в whois домена будут взяты из новой панели, подтвердить перенос.
И так с каждым доменом. Когда все перенесете, отлогиниваетесь из панели бедомайнер и идете в новую панель, домены уже будут там.