BeDomainer.com - домены от 1.99

Z
На сайте с 23.12.2006
225

"найдется ли такой дурачек который обменяет 10к своего фета на 4к вебмани да еще и таким вот геморойным способом" - да, таких полно было, особенно когда только грянул гром - жаль у нас не было тогда даже 1к лишних WMZ, а у кого были - поднялись и до сих пор торгуют доменами по ценам ниже чем у Est (не ясно почему их не трогают).

Суть проблемы в "хотели резко впрыгнуть на рынок за счет цен и многим насолили" - вас предупреждали Est в письме, что так делать не стоит, но вы не послушали, плюс ко всему ещё и решили отрицать очевидное и полезли в “конкурентную бутылку” - вот результат. Я честно не вижу тут ничего неожиданного.

Даю 95% что если бы вы не сунулись на доменные форумы, а торговали бы доменами для конечных единичных пользователей, то пусть и через больший срок, но Fet бы свой/чужой отмыли бы. Жадность опять сгубила всех – не хотите учиться на чужом опыте.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
AR
На сайте с 09.11.2007
4

Мда, только суть то была не в том чтобы отмыть фет, а в том чтобы вложить его в хороший сервис, в деньгах на еду мы не нуждаемся поверьте :) и просто так сливать фет по такой цене не стали бы, как же можно создать сервис не выйдя на форумы не понимаю. И вопрос именно насчет этого письма естам задавали, на что нам было отвечено что все ок, фет принимаем как и раньше. Просто таким письмом есты себе создали лазейку чтобы в случае чего можно было любого неугодно подвести под него. И еще такой вопрос, есты заблокировали нас без малейшего предупреждения, отморозив остатки на счету в размере 2к себе, интересно по какому праву? В то же время наш сервис остался должен пользователям некоторую сумму, там немного потому что основная масса пользователей платила в момент регистрации, ну допустим баксов 500 мы остались должны, но фишка в том что я даже не могу посмотреть сколько и кому мы остались должны, а есты меня сразу после блокировки аккаунта забанили везде: в суппорте, в аськах, и по телефону робот говорит пошел нахуй.

U
На сайте с 15.01.2007
72

Что тут можно сказать стороннему наблюдателю. Бросается в глаза та тупость и страх в глазах эстов, с которыми они отчаянно кидают людей и отмазываются какими то детскими нелепостями. По другому это просто не назовешь - разве что еще одно словечко для них подорал - жлобство. Я всегда уважал людей которые могут нестандартно мыслить и выдавать неординарные решения на гора. Но таких людей как повелось у нас не любят многие - потому что многим они мешают, мешают зарабатывать, потому что явно им проигрывают по IQ. Картина схожая с нашими рынками - будешь занижать цену - иди на х.. с рынка и никого не волнует за счет чего ты можешь торговать дешевле, что бы возможно применить туже схему или технологию. Должна быть свободная конкуренция - только она - рождает качественные и более дешевые товары и услуги. А у нас как у стада быдла - гавкнули на тебя и сиди тихо. Хочу сказать сразу, что я не чьим клиентом не являюсь - и мне абсолютно пох, но читая такие вещи приходишь к горькому выводу, что нам еще далеко до нормальных конкурентных отношений. Позор Эстам. ТС - респект и уважуха.

BA
На сайте с 27.07.2007
34

Да, тяжелый лучай конечно, почти вьехал, есть вопрос как от клиента bedomainer.com что теперь делать с доменами?

BA
На сайте с 27.07.2007
34

Если в саппорте не отвечают, можно получить ответ на форуме?

AN
На сайте с 22.07.2006
18
AKN
Да, тяжелый лучай конечно, почти вьехал, есть вопрос как от клиента bedomainer.com что теперь делать с доменами?

Тоже интересует вопрос.

Б
На сайте с 26.10.2006
76
Brat_An:

Переносить в аккаунт на estdomains.com

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
RA
На сайте с 12.10.2007
86

зарегил примерно 6 доменов. проблем не было

но потом возникла проблема проблема не могу пополнить баланс уже 4 день.

написал им на мыло ответа нету. теперь проблемка возникает...

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
RA
На сайте с 12.10.2007
86
Буржуа:
Переносить в аккаунт на estdomains.com

а как перенести?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
rezak_AR:
а как перенести?

1. зарегистрироваться в естдомайнс или у его реселлера, запомнить/записать свой CustomerId в новой панели и отлогиниться из нее.

2. Залогиниться в панель бедомайнер, зайти в управление доменом, нажать кнопку "Переместить услуги", ввести запомненный/записанный CustomerId и емейл(логин в новой панели), чекдокс можете не отмечать, тогда данные в whois домена будут взяты из новой панели, подтвердить перенос.

И так с каждым доменом. Когда все перенесете, отлогиниваетесь из панели бедомайнер и идете в новую панель, домены уже будут там.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий