- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Art-Host, ну так я еще в начале топика отписал что ближе к новому году цены должны повысится, но все равно будут оставаться одними из самых низких на рынке. Во-вторых не учите меня работать с дорвейщиками, я сам дорвейщик ;-) Никто и не надеется что они будут продлевать .info, ну так и мы их сейчас регистрируем не в убыток себе.
Во-вторых не учите меня работать с дорвейщиками, я сам дорвейщик ;-)
Я Вас не учил и не собираюсь учить, вы просили высказаться, я высказал лишь свое мнение, оно может не совпадать с вашим.
Art-Host, ну я все-таки просил по существу высказаться. Я конечно понимаю что вы конкурент нашего сервиса как и большинство посетителей этого подфорума, но все ж давайте сохранять объективность. Любой ведь из здешних реселлеров включая вас может завтра пропасть с деньгами клиентов легко. Или это только другие так могут а вы ни при каких обстоятельствах? Все ж жулики кругом, вы один сама честность. Ладно, проехали, без обид...
Art-Host, ну я все-таки просил по существу высказаться. Я конечно понимаю что вы конкурент нашего сервиса как и большинство посетителей этого подфорума, но все ж давайте сохранять объективность. Любой ведь из здешних реселлеров включая вас может завтра пропасть с деньгами клиентов легко. Или это только другие так могут а вы ни при каких обстоятельствах? Все ж жулики кругом, вы один сама честность. Ладно, проехали, без обид...
По моему первому посту в этом топике можно было понять что меня интересовал реселлинг, так как в данный момент домены нам обходятся дороже предложенных вами цен.
После дальнейших ваших сообщений, с вами все понятно, удачи в бизнесе.
Art-Host, с вами тоже все понятно, и вам удачи.
Огласите максимальную сумму, на которую возможна регистрация по данным ценам (10000$, 50000$, 100000$)?
Думаю, многие захотят купить у вас часть FET сразу и с намного меньшими потерями для вас – поверьте, деньги намного выгоднее вложить в раскрутку сейчас, чем ждать, когда в два раза меньше отобьют пользователи, которые всё равно уйдут, когда у вас поднимутся цены.
ZAhost, 10000$ вас устроит? Куда вкладывать деньги мы решим сами.
ZAhost, 10000$ вас устроит? Куда вкладывать деньги мы решим сами.
Спасибо. Именно это всех и интересовало.
10000 FET за 8000$ - вас устроит? (экономия для вас около 1000$ и ждать пол года не надо).
Думаю, конкуренты выкупят быстро... Теперь слово за ними (после того как они наберут нужную сумму) ;)
ZAhost, вы явно не в теме, про таких говорят "слышал звон...". Я с вами не торгуюсь, я представляю сервис точно также как и вы.
Понятно. Значит вы сами перекупили FET ещё дешевле. Ну что ж, тоже вариант... в таком случае предложение снимается - подождём. :)
Кстати, всем кто хочет ставить такие же цены (чтобы ТС не повадно было) - ищите людей с зависшим FET - таких сейчас полно и FET они отдают с такими потерями, что вы сможете ставить такие же цены и ещё ниже!
Удачи в бизнесе ;)
P.S. Озвучил я всё это чтобы в будущем люди думали, прежде чем демпинговать - у нас вот тоже есть возможность выставить цены ещё ниже, но это неэтично как-то... (не могу более точно выразится)