BeDomainer.com - домены от 1.99

AR
На сайте с 09.11.2007
4

Art-Host, ну так я еще в начале топика отписал что ближе к новому году цены должны повысится, но все равно будут оставаться одними из самых низких на рынке. Во-вторых не учите меня работать с дорвейщиками, я сам дорвейщик ;-) Никто и не надеется что они будут продлевать .info, ну так и мы их сейчас регистрируем не в убыток себе.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
An@rhist:
Во-вторых не учите меня работать с дорвейщиками, я сам дорвейщик ;-)

Я Вас не учил и не собираюсь учить, вы просили высказаться, я высказал лишь свое мнение, оно может не совпадать с вашим.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
AR
На сайте с 09.11.2007
4

Art-Host, ну я все-таки просил по существу высказаться. Я конечно понимаю что вы конкурент нашего сервиса как и большинство посетителей этого подфорума, но все ж давайте сохранять объективность. Любой ведь из здешних реселлеров включая вас может завтра пропасть с деньгами клиентов легко. Или это только другие так могут а вы ни при каких обстоятельствах? Все ж жулики кругом, вы один сама честность. Ладно, проехали, без обид...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
An@rhist:
Art-Host, ну я все-таки просил по существу высказаться. Я конечно понимаю что вы конкурент нашего сервиса как и большинство посетителей этого подфорума, но все ж давайте сохранять объективность. Любой ведь из здешних реселлеров включая вас может завтра пропасть с деньгами клиентов легко. Или это только другие так могут а вы ни при каких обстоятельствах? Все ж жулики кругом, вы один сама честность. Ладно, проехали, без обид...

По моему первому посту в этом топике можно было понять что меня интересовал реселлинг, так как в данный момент домены нам обходятся дороже предложенных вами цен.

После дальнейших ваших сообщений, с вами все понятно, удачи в бизнесе.

AR
На сайте с 09.11.2007
4

Art-Host, с вами тоже все понятно, и вам удачи.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Огласите максимальную сумму, на которую возможна регистрация по данным ценам (10000$, 50000$, 100000$)?

Думаю, многие захотят купить у вас часть FET сразу и с намного меньшими потерями для вас – поверьте, деньги намного выгоднее вложить в раскрутку сейчас, чем ждать, когда в два раза меньше отобьют пользователи, которые всё равно уйдут, когда у вас поднимутся цены.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
AR
На сайте с 09.11.2007
4

ZAhost, 10000$ вас устроит? Куда вкладывать деньги мы решим сами.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
An@rhist:
ZAhost, 10000$ вас устроит? Куда вкладывать деньги мы решим сами.

Спасибо. Именно это всех и интересовало.

10000 FET за 8000$ - вас устроит? (экономия для вас около 1000$ и ждать пол года не надо).

Думаю, конкуренты выкупят быстро... Теперь слово за ними (после того как они наберут нужную сумму) ;)

AR
На сайте с 09.11.2007
4

ZAhost, вы явно не в теме, про таких говорят "слышал звон...". Я с вами не торгуюсь, я представляю сервис точно также как и вы.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Понятно. Значит вы сами перекупили FET ещё дешевле. Ну что ж, тоже вариант... в таком случае предложение снимается - подождём. :)

Кстати, всем кто хочет ставить такие же цены (чтобы ТС не повадно было) - ищите людей с зависшим FET - таких сейчас полно и FET они отдают с такими потерями, что вы сможете ставить такие же цены и ещё ниже!

Удачи в бизнесе ;)

P.S. Озвучил я всё это чтобы в будущем люди думали, прежде чем демпинговать - у нас вот тоже есть возможность выставить цены ещё ниже, но это неэтично как-то... (не могу более точно выразится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий