BeDomainer.com - домены от 1.99

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Мой респект ТС :

нашел лазейку , денег заработал наверняка , сделал Естдомейнс лучше ( показал слабое место ) вывел на форумы представителей Естов , любителям " по-дешевле " дал урок . Одни плюсы . :)

[Удален]

Лично меня ест растроил, стремно теперь у них домены стало держать. Кто знает какая завтра им моча в голову стукнет?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
+380688144355:
Лично меня ест растроил, стремно теперь у них домены стало держать. Кто знает какая завтра им моча в голову стукнет?

Вы меня тоже растроили, пару дней назад хвалили est, а теперь пошли на попятую.

Могу заметить одно, тем кто не проделывает никаких махинаций боятся нечего, потому-что правда всегда будет на их стороне.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]
Art-Host:
Вы меня тоже растроили, пару дней назад хвалили est, а теперь пошли на попятую.
Могу заметить одно, тем кто не проделывает никаких махинаций боятся нечего, потому-что правда всегда будет на их стороне.

нахваливал, теперь мое мнение резко изменилось.

-----

Уважаемые клиенты,

В связи с временными проблемами платежной системы Fethard просим вас не поддаваться предложениям разных мошенников и спекулянтов, стремящихся заработать на этом. Наша система биллинга находится под постоянным мониторингом, и мы будем решительно пресекать все подобные действия: будут блокироваться аккаунты, деньги на них, домены. Прием денежных средств прекращен не будет, так как мы понимаем важность данной платежной системы для вас.

С уважением,

Администрация Estdomains, Inc

-----

А вот это письмо как прокоментируете?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
+380688144355:
А вот это письмо как прокоментируете?

а что не понятного то? Все по русски написано

всех желающих спекульнуть(именно спекульнуть) на фете предупредили заранее о возможных санкциях.

Ну а кто "в танке" виноват сам.

Живите честно, уважайте партнеров по бизнесу и вас будут уважать.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Xover
На сайте с 22.05.2006
101
не поддаваться предложениям разных мошенников и спекулянтов,

Слово-то какое!

Предлагаю всех спекулянтов выслать на строительство БАМа.

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
X
На сайте с 05.10.2005
140

TC, респект за попытку. Березовский в свое время тоже так начинал. :)

Когда нечем крыть, кроют блоком.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
[Удален]

а что такое фете? я же не ресселер незнаю, на какой они мне это прислали?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Я не думаю, что проблема с ТС была именно из-за Fet – тут скорее вопрос этики ведения бизнеса и неадекватного демпинга. Теперь этот вопрос наконец-то урегулирован и наглого демпинга не будет – только по договорённости и только промо-акции. Если такое правило введут и у Directi, мы будем просто счастливы.

Мы вот тоже от Directi и Est продаём домены без наценок почти во всех зонах (но не дешевле) и оплачивали домены у Est тем Fet что был заблокирован на нашем аккаунте, а теперь опять вводим WMZ через Fet (так как только так можно избежать комиссий ввода) и суть данной работы в убыток для нас - это набор определённого пакета доменов и клиенткой базы, а не одноразовый заработок. Иногда бывают акции – распродажи в убыток, и т.д., но это не тотальный демпинг.

Единственное, что хотелось бы услышать от представителей Est, это мотивацию приёма ими заблокированного Fet – то есть, они имеют партнёрские отношения с данной компанией или просто ставят на “серую лошадку”?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
AR
На сайте с 09.11.2007
4

Сервис BeDomainer обвинили в том, что мы решили тупо нажиться на фете. ZAhost, вы в этой теме вращаетесь, вот скажите найдется ли такой дурачек который обменяет 10к своего фета на 4к вебмани да еще и таким вот геморойным способом? Для тех кому интересно можно понаблюдать карусель творящуюся сейчас с фетом вот в этой теме, а заодно и обратить внимание на курсы обмена. Пусть это и замороженные деньги но всеже деньги. Своего фета у нас много своего и постоянно поступает новый потому что мы также принимаем его в оплату за наш софт, часть фета бралось в обмен по человеческому курсу от знакомых которым нужно было вывести понемногу на текущие расходы. Вот чтобы фет не лежал год было принято решение пустить его в дело раз естдомайнс официально его принимают без каких либо объявленных ограничений. Скажите мне как можно совмещать обменные операции как утверждает естдомайнс и цены ниже плинтуса? Да мы хотели резко впрыгнуть на рынок за счет цен и многим насолили, и это первая причина блокировки, но можно же было сказать ХОТЬ ОДНО СЛОВО, а не просто тупо блокировать аккаунт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий