- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мой респект ТС :
нашел лазейку , денег заработал наверняка , сделал Естдомейнс лучше ( показал слабое место ) вывел на форумы представителей Естов , любителям " по-дешевле " дал урок . Одни плюсы . :)
Лично меня ест растроил, стремно теперь у них домены стало держать. Кто знает какая завтра им моча в голову стукнет?
Лично меня ест растроил, стремно теперь у них домены стало держать. Кто знает какая завтра им моча в голову стукнет?
Вы меня тоже растроили, пару дней назад хвалили est, а теперь пошли на попятую.
Могу заметить одно, тем кто не проделывает никаких махинаций боятся нечего, потому-что правда всегда будет на их стороне.
Вы меня тоже растроили, пару дней назад хвалили est, а теперь пошли на попятую.
Могу заметить одно, тем кто не проделывает никаких махинаций боятся нечего, потому-что правда всегда будет на их стороне.
нахваливал, теперь мое мнение резко изменилось.
-----
Уважаемые клиенты,
В связи с временными проблемами платежной системы Fethard просим вас не поддаваться предложениям разных мошенников и спекулянтов, стремящихся заработать на этом. Наша система биллинга находится под постоянным мониторингом, и мы будем решительно пресекать все подобные действия: будут блокироваться аккаунты, деньги на них, домены. Прием денежных средств прекращен не будет, так как мы понимаем важность данной платежной системы для вас.
С уважением,
Администрация Estdomains, Inc
-----
А вот это письмо как прокоментируете?
А вот это письмо как прокоментируете?
а что не понятного то? Все по русски написано
всех желающих спекульнуть(именно спекульнуть) на фете предупредили заранее о возможных санкциях.
Ну а кто "в танке" виноват сам.
Живите честно, уважайте партнеров по бизнесу и вас будут уважать.
Слово-то какое!
Предлагаю всех спекулянтов выслать на строительство БАМа.
TC, респект за попытку. Березовский в свое время тоже так начинал. :)
Когда нечем крыть, кроют блоком.
а что такое фете? я же не ресселер незнаю, на какой они мне это прислали?
Я не думаю, что проблема с ТС была именно из-за Fet – тут скорее вопрос этики ведения бизнеса и неадекватного демпинга. Теперь этот вопрос наконец-то урегулирован и наглого демпинга не будет – только по договорённости и только промо-акции. Если такое правило введут и у Directi, мы будем просто счастливы.
Мы вот тоже от Directi и Est продаём домены без наценок почти во всех зонах (но не дешевле) и оплачивали домены у Est тем Fet что был заблокирован на нашем аккаунте, а теперь опять вводим WMZ через Fet (так как только так можно избежать комиссий ввода) и суть данной работы в убыток для нас - это набор определённого пакета доменов и клиенткой базы, а не одноразовый заработок. Иногда бывают акции – распродажи в убыток, и т.д., но это не тотальный демпинг.
Единственное, что хотелось бы услышать от представителей Est, это мотивацию приёма ими заблокированного Fet – то есть, они имеют партнёрские отношения с данной компанией или просто ставят на “серую лошадку”?
Сервис BeDomainer обвинили в том, что мы решили тупо нажиться на фете. ZAhost, вы в этой теме вращаетесь, вот скажите найдется ли такой дурачек который обменяет 10к своего фета на 4к вебмани да еще и таким вот геморойным способом? Для тех кому интересно можно понаблюдать карусель творящуюся сейчас с фетом вот в этой теме, а заодно и обратить внимание на курсы обмена. Пусть это и замороженные деньги но всеже деньги. Своего фета у нас много своего и постоянно поступает новый потому что мы также принимаем его в оплату за наш софт, часть фета бралось в обмен по человеческому курсу от знакомых которым нужно было вывести понемногу на текущие расходы. Вот чтобы фет не лежал год было принято решение пустить его в дело раз естдомайнс официально его принимают без каких либо объявленных ограничений. Скажите мне как можно совмещать обменные операции как утверждает естдомайнс и цены ниже плинтуса? Да мы хотели резко впрыгнуть на рынок за счет цен и многим насолили, и это первая причина блокировки, но можно же было сказать ХОТЬ ОДНО СЛОВО, а не просто тупо блокировать аккаунт?