BeDomainer.com - домены от 1.99

AR
На сайте с 09.11.2007
4

ArmenDomain вам самому не смешно от таких детских вопросов? Я у вас не на допросе :) Я представил сервис и прошу высказываться по существу сервиса.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
An@rhist:
ArmenDomain вам самому не смешно от таких детских вопросов? Я у вас не на допросе :) Я представил сервис и прошу высказываться по существу сервиса.

Мне смешно , честно . 😂

AR
На сайте с 09.11.2007
4

Далеко не за 3 дня, а за 3 недели, данный домен прикручен к панели действительно 3 дня назад.

SD
На сайте с 13.06.2007
34

lol ) за три дня куча дорвейщиков, оптимизаторы оттягивают.

AR
На сайте с 09.11.2007
4

местный клоун?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ндас...ну ребят что за дутский сад развели... предложил человек свои услуги, свой бренд... может он реально супер сейлер и набрал дорвейщиков не толшько среди своих домочадцев но и среди друзей и выдал намэту инфу...

Давайте пожелаем удачи... очередному бессмысленному ИМХО начинанию.. Хотя на пиво может и хватить ;)

AR
На сайте с 09.11.2007
4

naster, с финансовой точки зрения можете за нас не волноваться, все просчитано до копейки и в итоге хватит не только на пиво ;-)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

я если честно и не волновался...

Просчитать можно.. но вот пойдут ли люди... могу опять таки пожелать лишь успехов...

AR
На сайте с 09.11.2007
4

naster, вы так загадочно выражаетесь, но тем не менее спасибо за пожелание.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
An@rhist:

Просили, выскажемся 😂

Очередная замануха и пиар с последующим повышением цены и обогащения себя за счет наивных клиентов, которые изначально будут верить, что цена не изменится.

Теперь о дорвейщиках, такие клиенты берут домены и через год их бросают , и регистрируют новые, если у вас цены меняются, дорвейщики бегут искать другого, который предложит им минимальные цены на регистрацию.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий