- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ArmenDomain вам самому не смешно от таких детских вопросов? Я у вас не на допросе :) Я представил сервис и прошу высказываться по существу сервиса.
ArmenDomain вам самому не смешно от таких детских вопросов? Я у вас не на допросе :) Я представил сервис и прошу высказываться по существу сервиса.
Мне смешно , честно . 😂
Далеко не за 3 дня, а за 3 недели, данный домен прикручен к панели действительно 3 дня назад.
lol ) за три дня куча дорвейщиков, оптимизаторы оттягивают.
местный клоун?
ндас...ну ребят что за дутский сад развели... предложил человек свои услуги, свой бренд... может он реально супер сейлер и набрал дорвейщиков не толшько среди своих домочадцев но и среди друзей и выдал намэту инфу...
Давайте пожелаем удачи... очередному бессмысленному ИМХО начинанию.. Хотя на пиво может и хватить ;)
naster, с финансовой точки зрения можете за нас не волноваться, все просчитано до копейки и в итоге хватит не только на пиво ;-)
я если честно и не волновался...
Просчитать можно.. но вот пойдут ли люди... могу опять таки пожелать лишь успехов...
naster, вы так загадочно выражаетесь, но тем не менее спасибо за пожелание.
Просили, выскажемся 😂
Очередная замануха и пиар с последующим повышением цены и обогащения себя за счет наивных клиентов, которые изначально будут верить, что цена не изменится.
Теперь о дорвейщиках, такие клиенты берут домены и через год их бросают , и регистрируют новые, если у вас цены меняются, дорвейщики бегут искать другого, который предложит им минимальные цены на регистрацию.