- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вместо того, чтобы прописать правила, по которым ранжируются сайты, а нарушителей штрафовать (те же ПДД и отношения водителей и ГИБДД - ведь работает же).
А сейчас получается сеошники любыми правдами и неправдами пытаются залезть в топ, а яндекс как команда атакованного коробля пытается заделать все пробоины, лазейки и дырки.
Что получается в итоге? Поиск стал хуже, хотя может это мое ИМХО.
Если бороться с СЕО, то поиск отнюдь не станет лучше. Если у владельцев сайта есть деньги на продвижение в поисковике, то не думаю, что качество и полезность ресурса для потребителя будет страдать...
Мое личное ИМХО...
Если бороться с СЕО, то поиск отнюдь не станет лучше. Если у владельцев сайта есть деньги на продвижение в поисковике, то не думаю, что качество и полезность ресурса для потребителя будет страдать...
Мое личное ИМХО...
Если есть деньги, но сайт не приносит клиентов, в силу того, что он клиентам не интересен, то люди перестанут тратить деньги на продвижение.
Ну вот представьте что ВЫ - владелец поисковой системы. Зарабатываете на том, что продаете рекламные места в результатах поиска. И тут появляется группа людей, которая начинает зарабатывать на выдачи ВАШЕЙ поисковой системы, таким образом уменьшая прибыль от продажи рекламы. Ваши действия будут какими?:)
Если есть деньги, но сайт не приносит клиентов, в силу того, что он клиентам не интересен, то люди перестанут тратить деньги на продвижение.
Согласен. В части случаев это верно, но если создатели влаживают более-менее приличные бюджеты, то будут продуманы все тонкости и актуальность продвигаемого предложения на рынке...
которая начинает зарабатывать на выдачи ВАШЕЙ поисковой системы, таким образом уменьшая прибыль от продажи рекламы.
Какая глупость. Каким образом "группа людей" уменьшает прибыль?
Какая глупость. Каким образом "группа людей" уменьшает прибыль?
Элементарно.
Вместо того, чтобы купить рекламу у поисковика клиент идет к оптимизатору, который выводит сайт в топку. Клиенту это выгоднее потому что вытянуть сайт в топ дешевле, чем потратить деньги на рекламу.
Под "группой людей" имелись ввиду сеошники в общем.
который выводит сайт в топку
я пат сталом...
я пат сталом...
Интересно от чего?
PaDLiK, эх...
пропущу несколько ходов :)
...именно поэтому Яндекс удваивает годовую выручку.
Ваши действия будут какими?
Убрать поиск и поставить Директ? 😆