- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
PaDLiK, не надо путать прибыль с оборотом.
PaDLiK, не надо путать прибыль с оборотом.
Согласен, но из этих 120 млн, 20 только прибыль с продаж морд....
Я боюсь ошибиться конечно, но по-моему на 2006-й год чистая прибыль от продажи директа составила 25 млн. в то втемя как рынок SEO оценивается в 120 млн.
Это не правильное сравнение, вы сравниваете рынок оптмизации и прибыль одной компании, сравните рынки конекстной рекламы и оптимизации и скажите у кого больше:)
Согласен, но из этих 120 млн, 20 только прибыль с продаж морд.
Сейчас внутряки не хуже морд продаются. Приблизительную цифру можно узнать у Авелона :)
Сейчас внутряки не хуже морд продаются. Приблизительную цифру можно узнать у Авелона
Думаю примерно морды х2 = внутреняки
Это не правильное сравнение, вы сравниваете рынок оптмизации и прибыль одной компании, сравните рынки конекстной рекламы и оптимизации и скажите у кого больше:)
Эммм
нет данных, однако не думаю, что чистая прибыль оптимизаторов составляет менее 30% он оборота рынка SEO услуг. В любом случае больше. Да и цифры поднимались лишь для того чтобы показать сколько клиенты не донесли деняк яндексу в качестве оплаты директа того же:). Я всего-лишь отстаиваю свою точку зрения, не надо уходить в сторону от поднятого ТС вопроса.
Сейчас внутряки не хуже морд продаются. Приблизительную цифру можно узнать у Авелона :)
а зачем далеко ходить!? посмотрите количество участников системы и умножте на средний доход с одной площадки..
а зачем далеко ходить!? посмотрите количество участников системы
Из них активных процентов 20.
Из них активных процентов 20.
из неактивных часть рынка тоже формируется.. и приблизительно, так на глазок, поприкинуть можно и сравнить какая у кого доля))
Да и цифры поднимались лишь для того чтобы показать сколько клиенты не донесли деняк яндексу в качестве оплаты директа того же:). Я всего-лишь отстаиваю свою точку зрения, не надо уходить в сторону от поднятого ТС вопроса.
Представьте себе такую гипотетическую ситуцию, что все оптимизаторы вымерли как динозавры, и что от директа прям уж так прибыль скаконет? Место не резиновое, цены естественно вырастут но и многим рекламодателям они просто станут не по карману.