Тревожно...

12 3
[Удален]
2256

2 недели без апдейта это уже повод для беспокойства. Между тем робот Яндекса исправно ходит по сайтам, объем базы растет, новые ссылки появляются. Некоторые движения замечены в каталоге - видимо за счет добавления новых сайтов.

Кроме того, замечен глюк, когда при добавлении новых страниц в Яндекс он выдает, что страница уже проиндексирована и доступна для поиска. Но в списке проиндексированых страниц ее нет.

Вчера приходил "Yandex Spam Buster". Опять проделки euhenio ;threadid=12807&perpage=10&pagenumber=2 :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

2 недели еще не повод..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

да, будоражит немного, по двум неделям не будет видна динамика что плохо, особенно мне много проектов ведется

Предпочитаю наличку
S
На сайте с 27.07.2004
8

Я так понял - тепрерь Яндекс перешел на новый график апдейтов. Раз в две недели в ночь со вторника на среду.

[Удален]
Я так понял - тепрерь Яндекс перешел на новый график апдейтов. Раз в две недели в ночь со вторника на среду.

С чего Вы это взяли?

B
На сайте с 07.08.2004
16

в календаре отмечаю и пытаюсь на основе предыдущих апдейтов делать прогноз на ближайший. кстати очень похоже на то что Sewm прав.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

замечены неольшие изменения... это глюк или как?

[Удален]
замечены неольшие изменения... это глюк или как?

Гед-то час назад смотрел ресурсво 50, движения не было.

в календаре отмечаю и пытаюсь на основе предыдущих апдейтов делать прогноз на ближайший.

Вы же сами прекрасно понимаете, что эти прогнозы из пальца высосаны. Ведь это даже не прогноз погоды...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Гед-то час назад смотрел ресурсво 50, движения не было.

сильно, этож какая скорость должна быть? или 50 ресурсов по одному слову?;)

S
На сайте с 27.07.2004
8

Вот в следующий вторник и увидим, правда это или нет :)

[Удален]
ильно, этож какая скорость должна быть? или 50 ресурсов по одному слову?

Почему по одному? 5-10 запросов с ресурса. Ну естественно все это не руками делается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий