Апдейт Ynadex, новый глюк, наблюдения!

AR
На сайте с 01.10.2004
43
4569

Здравствуйте,

В течении 1.5 недель внимательно наблюдал такую картину, Yandex не зависимо от моих действий поднял сайт до допервых страниц и в течении 1.5 недель ни чего не менялось. Такая картина складывалась еще на 10 сайтах. Время идет, изменений нет. Я ждал того момента, когда Яндекс прочихается и начнет работать!

Это день сегодня, замечено сильно падение позиций сайтов.

Но не всех, что интересно, на сайтах, которые упали, в Yandex проиндексирована страница, которой нет на моем сайте:

>>>>no title

>>>>no headline

— нестрогое соответствие

Похожие документы

Таже ситуация у владельца сайта, с топиком:

;threadid=16855

Не могу понять, что повлияло так сильно на мои сайты, которые стояли в 3-ке.... и вылители до 20-25 мест... Конкуренты так и стоят?!

C
На сайте с 26.02.2005
4
Как писал acid_r
Здравствуйте,
В течении 1.5 недель внимательно наблюдал такую картину, Yandex не зависимо от моих действий поднял сайт до допервых страниц и в течении 1.5 недель ни чего не менялось. Такая картина складывалась еще на 10 сайтах. Время идет, изменений нет. Я ждал того момента, когда Яндекс прочихается и начнет работать!

Это день сегодня, замечено сильно падение позиций сайтов.
Но не всех, что интересно, на сайтах, которые упали, в Yandex проиндексирована страница, которой нет на моем сайте:

>>>>no title
>>>>no headline
— нестрогое соответствие
Похожие документы

Таже ситуация у владельца сайта, с топиком:

;threadid=16855

Не могу понять, что повлияло так сильно на мои сайты, которые стояли в 3-ке.... и вылители до 20-25 мест... Конкуренты так и стоят?!

Дадада! Именно так - у меня таких в конце даже несколько наиндексировано! Может стоит списать все на технические проблемы Яндекса?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Меня сегодня вышибло основательно по одному высокочастотнику. Причем страница не выпала, она по другим менее частотным запросам выходит. Сайтпозишен дает конкретную позицию, начинаю смотреть - нихрена нет. Серп до десятой страницы пролистал - нихрена. Какая-то жопа с Яндексом. Припоминаю точно такое же странное выпадение раньше.

У кого-нить было такое?

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
AR
На сайте с 01.10.2004
43

Наблюдаю следующее,

10 слов низкочастотников. (Были всегда на 1-й позиции)

9 в первых позициях.

1 на 218 позиции ((((

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

acid_r, похоже на склейку с редиректной ссылкой

Предпочитаю наличку
AR
На сайте с 01.10.2004
43
wayfarer,
похоже на склейку с редиректной ссылкой

Поясните пожалуйста, на сленге туго соображаю!

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

acid_r, если на всех выпавших сайтах проиндексирована страница которой нет, значит она все-таки есть:) тафтология...

Поубивайте роботсом эти страницы, они случаем не вида ***/redip.php?http://site.ru/ ?

F
На сайте с 23.10.2004
12

дело в чём... вылез сайт по "не самому высокочастотному запросу", сайт - флешь, контента - 0, надежд его вывести - 10%.. такое ощущение............

что думаете?

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
C
На сайте с 26.02.2005
4
Как писал wayfarer
acid_r, если на всех выпавших сайтах проиндексирована страница которой нет, значит она все-таки есть:) тафтология...
Поубивайте роботсом эти страницы, они случаем не вида ***/redip.php?http://site.ru/ ?

Они вида:

>>>>no title

>>>>no headline

— нестрогое соответствие

Похожие документы

У них нет УРЛа вообще....

F
На сайте с 23.10.2004
12

допишу: не по одному запросу, а по нескольким. запросы достаточно кункурентны, если можно так выразиться.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал Casbah

Они вида:
>>>>no title
>>>>no headline
— нестрогое соответствие
Похожие документы

У них нет УРЛа вообще....

может покажете мне проиндексированую страницу у которой нет урла?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий