Так всё-таки бан или нет?

[Удален]
644

Прочёл на одном сайте мол

Если при добавлении сайта в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml вы увидите сообщение типа:

1) Адрес site.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска, то это может быть и не бан.

2) А если:Адрес site.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена, то это бан.

У меня двухлетний форум. Страниц в индексе 0. Я попытался только что добавить сайт в поиск и мне выдало сообщение номер один (Адрес site.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.)

Так всё-таки бан у меня или просто какой-то глюк в яндексе?

W
На сайте с 21.01.2009
172

Форум в бане! Яндекс не отвечает по выходным! Срочно во все газеты!

ТС, весь серч конечно вам сочувствует, но не надо пртри темы создавать, дождитесь ответа тех поддержки Яндекса, тогда уже будет о чем разговаривать, а может уже и разговаривать не о чем будет.

Они не так долго отвечают, обычно не больше двух недель.

[Удален]
Капецблин:
По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска, то это может быть и не бан.

Это не показатель.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Капецблин:
(Адрес site.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.)

ну ждать надо, или заждались уже?

Мультур..
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Аддурилка давно уже не показывает бана.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий