А где моя "продвинутая груша"?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
Я понял почему Lor ошивается тут на форуме, а не там ....
Он боится Hancock

Он боится Rednecks, я думаю; ему здесь спокойнее. Среди реднеков наших бывших сограждан немало, насколько я знаю. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Он боится Rednecks

а это разве не он ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, жжошь. Было бы, кстати, весело. ;)

На самом деле, Lor, назревает вопрос, вечный, как незыблемая вера в себя: тупеют ли наши сограждане, живя там, становится ли труднее с ними общаться, из-за этого ли наши возвращаются обратно? Или не тупеют, но замыкаются, или, скажем, еще как-то отдаляются от социума? (Я не спрашиваю, прав ли Задорнов в своей бесконечной саге о тупых американцев; про него не упоминай).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
тупеют ли наши сограждане, живя там, становится ли труднее с ними общаться, из-за этого ли наши возвращаются обратно?

будет он тебе об этом рассказывать - держи карман шире :)

ему, уже давно известно, что тут надобно

короче топик сдох, как и все созданное ТС

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
тупеют ли наши сограждане, живя там, становится ли труднее с ними общаться, из-за этого ли наши возвращаются обратно?

Я думаю, что те кто остается однозначно тупеют, а те кто не тупеют - те возвращаются, потому что неотупевшим мозгом понимают, что лучше России страны нет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Я думаю, что те кто остается однозначно тупеют, а те кто не тупеют - те возвращаются, потому что неотупевшим мозгом понимают, что лучше России страны нет.

опа - значит Лора нам уж больше на руси и не видать :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
опа - значит Лора нам уж больше на руси и не видать

А ты что, сомневался?

Тут уже тысячу раз писали, что я тупой. Как же мне хватит ума вернуться?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
А ты что, сомневался?

я надеялся :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
А по теме, выйди на улицу и проедь пару остановок на общественном транспорте. Если и дальше будут идеи о том, "что в Америке плохо?", тут уж извини - я не врач.

Намекиваешь, что ты поц-иент? :)

По теме: ну прохожу, ну езжу иногда. А вообще-то я дома работаю. Меня ваши транспортные заморочки как-то не возбуждают. Искренне не понимаю, накойхрен (это фамилия) ехать через океан, чтобы есдить в автобусе. Или я опять не в теме? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Или я опять не в теме?

В теме, в теме. Только не в той. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий