А где моя "продвинутая груша"?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
я не против Америки, как таковой - пусть живет и процветает.
Но дайте мне процент Лоров проживающих там и я вам точно скажу, опасно ли туда переселяться :)

Я тебе без % скажу: если знать где и что можно, то не опасно даже в Бирюлево. А дураков и в храме бьют, говорят.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
А дураков и в храме бьют, говорят.

а Лор в храмы не ходит :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Кстати, там высокоинтеллектуального вида организм с автоматом в "шапке" сайта, случаем не ты? ;)

Вай-вай-вай, нарушитель конвенции. Договаривались же не переходить на личности. И тут такой фаршмак. "Не хорошо, Шурик, не хорошо" (с)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
а Лор в храмы не ходит :)

Теперь понятно почему :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
А по теме что-нить будет?

А по теме, выйди на улицу и проедь пару остановок на общественном транспорте. Если и дальше будут идеи о том, "что в Америке плохо?", тут уж извини - я не врач.

Alex88:
Договаривались же не переходить на личности.

Так я же не про личность, а про того, в зеленом и с автоматом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex88, я вот не просек - тебе конкретно Лор не угодил, или вся Америка в целом?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
А по теме, выйди на улицу и проедь пару остановок на общественном транспорте.

так у меня жена ездит каждый день пять остановок да и дети тоже

нууу ... это уже не серьезно для такого проамерища :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Alex88, я вот не просек - тебе конкретно Лор не угодил, или вся Америка в целом?

Да тут все просто. Есть такой тип людей, которые хотят всего и сразу. Но, по обьективным, причинам у них этого не получается. Тогда весь организм заполняет элементарная зависть, и, соответственно как психологическая защита, лютая ненависть ко всему успешному. Вот заметь, "радиотехник" даже сьязвил по поводу "раскулачивания" Гринвуда, хотя перед этим клялся в уважении и любви к нему. А все равно злоба и зависть перетянули.

В Штатах это называется - "злобный лузер".

greenwood:
так у меня жена ездит каждый день пять остановок да и дети тоже

Человек ко всему привыкает. Сам знаешь.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
СпанчБоБ:
Зачем? Опять пЕарить? Кстати, а это правда, что в Москве, каждый 12-й Пиараст?

Спанчбоб, от этого лечат, поверьте. Вам надо скинуться с еще парочкой фоумчан, столь же глубоко пораженных пиаропаранойей, и скинуться на качественный санаторий :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
тебе конкретно Лор не угодил, или вся Америка в целом?

столько крутится в топиках и не понять, что идет борьба цивилизаций .... ну алес - приехали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий