А где моя "продвинутая груша"?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
Спанчбоб, от этого лечат, поверьте. Вам надо скинуться с еще парочкой фоумчан, столь же глубоко пораженных пиаропаранойей, и скинуться на качественный санаторий :)

😂Я только ЗА! Но не могу понять отчего мне лечиццо, ИМХО - Пиарщиков нужно лечить, причем очень тщательно...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

СпанчБоБ, вот от этого и лечиться. Постепенно вы забудете, что смыслом вашего существования был отлов и наставления на путь истинный заблудших пиарщиков, и заживете полной жизнью :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Есть такой тип людей, которые хотят всего и сразу. Но, по обьективным, причинам у них этого не получается. Тогда весь организм зполняет элементарная зависть, и, соответственно как психологическая защита, лютая ненависть ко всему успешному.

так ты сам себя и описал

ну во всяком случае ты так смотришься на форуме :)

А ведь российская граница была ближе, чем американская ... надо же так лохануться :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
столько крутится в топиках и не понять, что идет борьба цивилизаций ....

А почему это у тебя "цивилизация" во множественном числе? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
СпанчБоБ, вот от этого и лечиться. Постепенно вы забудете, что смыслом вашего существования был отлов и наставления на путь истинный заблудших пиарщиков, и заживете полной жизнью :)

Итак, где этот санаторий, и где спонсор?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

СпанчБоБ, спонсоры без пиара не приходят 😂

Ой, я щас кажется вызову обострение...😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

СпанчБоБ, а чего вы так на Расбери все наезжаете? Я даже к ним на сайт и на форум захожу. Прикольный сайтик девченки сделали. И даже интересный местами.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lor:
СпанчБоБ, а чего вы так на Расбери все наезжаете. Я даже к ним на сайт и на форум захожу. Прикольный сайтик девченки сделали. И даже интересный местами.

😂😂Тебе что то и нравиццо? Да еще и деффченки? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
столько крутится в топиках и не понять, что идет борьба цивилизаций .... ну алес - приехали :)

Война - это мы понимаем. Цивилизации там, синхрофазатроны...

Но чего к Лору-то вы оба прицепились с Алексом88: Лор что - особо тупой амер, или, скажем, особо неприятный?

Не тупой, не неприятный, а вот относительно неприятия Америцы и ее противостояния (на форуме и вживе) с Россией жестче всего говорит Люпус - к Люпусу же никто особо не цепляеццо. Вопрос - почему?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
СпанчБоБ, спонсоры без пиара не приходят 😂
Ой, я щас кажется вызову обострение...😂

Нет, не вызовите. Хрен с ними, пусть пиарят, лишь бы санаторий...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий