- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спанчбоб, от этого лечат, поверьте. Вам надо скинуться с еще парочкой фоумчан, столь же глубоко пораженных пиаропаранойей, и скинуться на качественный санаторий :)
😂Я только ЗА! Но не могу понять отчего мне лечиццо, ИМХО - Пиарщиков нужно лечить, причем очень тщательно...
СпанчБоБ, вот от этого и лечиться. Постепенно вы забудете, что смыслом вашего существования был отлов и наставления на путь истинный заблудших пиарщиков, и заживете полной жизнью :)
Есть такой тип людей, которые хотят всего и сразу. Но, по обьективным, причинам у них этого не получается. Тогда весь организм зполняет элементарная зависть, и, соответственно как психологическая защита, лютая ненависть ко всему успешному.
так ты сам себя и описал
ну во всяком случае ты так смотришься на форуме :)
А ведь российская граница была ближе, чем американская ... надо же так лохануться :)
столько крутится в топиках и не понять, что идет борьба цивилизаций ....
А почему это у тебя "цивилизация" во множественном числе? :D
СпанчБоБ, вот от этого и лечиться. Постепенно вы забудете, что смыслом вашего существования был отлов и наставления на путь истинный заблудших пиарщиков, и заживете полной жизнью :)
Итак, где этот санаторий, и где спонсор?
СпанчБоБ, спонсоры без пиара не приходят 😂
Ой, я щас кажется вызову обострение...😂
СпанчБоБ, а чего вы так на Расбери все наезжаете? Я даже к ним на сайт и на форум захожу. Прикольный сайтик девченки сделали. И даже интересный местами.
СпанчБоБ, а чего вы так на Расбери все наезжаете. Я даже к ним на сайт и на форум захожу. Прикольный сайтик девченки сделали. И даже интересный местами.
😂😂Тебе что то и нравиццо? Да еще и деффченки? 😂
столько крутится в топиках и не понять, что идет борьба цивилизаций .... ну алес - приехали :)
Война - это мы понимаем. Цивилизации там, синхрофазатроны...
Но чего к Лору-то вы оба прицепились с Алексом88: Лор что - особо тупой амер, или, скажем, особо неприятный?
Не тупой, не неприятный, а вот относительно неприятия Америцы и ее противостояния (на форуме и вживе) с Россией жестче всего говорит Люпус - к Люпусу же никто особо не цепляеццо. Вопрос - почему?
СпанчБоБ, спонсоры без пиара не приходят 😂
Ой, я щас кажется вызову обострение...😂
Нет, не вызовите. Хрен с ними, пусть пиарят, лишь бы санаторий...