А где моя "продвинутая груша"?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
А ты что, сомневался?
Тут уже тысячу раз писали, что я тупой. Как же мне хватит ума вернуться?

Возвращение будет большой глупость. Едвали не большей, чем сваливание в "прекрасное далеко". Кстати, Лол, у вас там день. Покажи свои письки - ну чем ты там знаменит в Штатах? А то злые языки говорят, что тебя жена содержит - врут ведь, гады. Давай им отпор дадим, а?

Да, фотошопленные пейзажи не надо показывать. Тут не только ты им владеешь, ку? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
Я думаю, что те кто остается однозначно тупеют, а те кто не тупеют - те возвращаются, потому что неотупевшим мозгом понимают, что лучше России страны нет.

Гат.

10 гатофф.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Покажи свои письки - ну чем ты там знаменит в Штатах?

А зачем мне быть знаменитым? Я же не кинозвезда.

Вот сейчас туалет у мексов докрашу и пойду сьем гамбургер за доллар. А Голивуд нам не нужен!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lor, не тушуйся - покажи еще раз звязду, он же не видал. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Lor, не тушуйся - покажи еще раз звязду, он же не видал.

Ладно, уговорил:

jpg zviazda.jpg
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Ладно, уговорил:

а мою ?

абидно :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
а мою ?

Так ты же свою пропил уже ... :D

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Так чо попкорн-та? Выкидывать?

Я уж думал с приятелями в офисе шындабахнуть пузырёг, порепетировать ближайший четверк - а вы...

Лана:

1. Чо там с камнями?

2. Чо с грушами?

3. Чо со согражданами?

Сосредоточтесь, а я перекушу покамест пойду (у кого есть желание вечерком побухать сёня, звякайте на работу (я тут по пьяни Сенатру закачал, Фрэнка Батьковича... ничо так. То "лэт ит сноу" никак не найду...)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот оно американское счастье - Lor не даст соврать :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, я тут тоже... 'Царская Серебрянная", 700р/литр, но магаз, сволочь очень дорогой, она меньше стОит. Хороша, советую. Производство завода "Ладога", пьем теплую - и нормально, а это, как ни крути, показатель.

И нихто тебе, кстати, не ответит ни на один из трех пунктов - либо по неразумению, либо потому что в азарте пребывают главные шкуркометатели...

А ты на НГ в СПб не собираешься, 15-го числа декабря? Я вот в раздумиях...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий