А где моя "продвинутая груша"?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Коля, блин! Я тут тебе авторитет подымаю,

ты себе чего нить подними, а то уже страшно за тебя :)

как никак, а вернувшись сюда, тебя будут бить и возможно ногами (С) Остап О Бендер

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
Про камни из земли вообще плавал по гудзонскому заливу - там много чего плавает

Про камни вопрос хороший. Мне понравилось обсуждение. :)

2_Лол: так ты уже понял, отчего камни из земли на полях появляются? Или сие только в Бобруйске от ленности крестьянина происходит? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex88:
Блин, ну когда ж вы не помете: в любом месте на этом глобусе есть + и -. Места с однозначным + нет. Разве что свой островок ака государство где-нить.

На самом деле большинство людей на форуме об этом давно уже знают, много об этом писали наши американцы. Все не однозначно хорошо или плохо. Есть и первое и второе 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex88:
Про камни вопрос хороший. Мне понравилось обсуждение. :)

2_Лол: так ты уже понял, отчего камни из земли на полях появляются? Или сие только в Бобруйске от ленности крестьянина происходит? :)

Там, помниццо, хто-то так и не сумел ничего про камни-то рассказать, окромя выкладок а-ля Эрнст Мулдашев :2cents:

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
тебя будут бить и возможно ногами (С) Остап О Бендер

в прошлый раз, когда Саша был в Москве группа товарищей встречалась с ним, но избиения не было, не будет и в следующий раз 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
В Колораде негров мало.

Вот досада.... кстати, можем организовать доставку партии черного гуталина.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Есть и первое и второе

есть еще третье - святая наивность

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вы бы ребята, кого-нибудь еще в помощь позвали, а то сливаетесь опять уже на 4-ой странице, как дети ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Там, помниццо, хто-то так и не сумел ничего про камни-то рассказать, окромя выкладок а-ля Эрнст Мулдашев

приезжай в Самару летом - я сам лично свожу тебя в два таких места

Даже можешь погорбатиться с местными крестьянами на их уборке с полей :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Помимо Лора, Виктора есть еще Сурен. Он пишет под пиком Mauser, 5 лет в Штатах, говорит мало, но интересно

Маузера знаем как автора доргена. Хотя, злые языки утверждают, что писал его совсем не он - это одно и то же лицо?

А истории про Штаты послушать даже мне интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий