- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проще свои сайты раскручивать, заказы автоматом отправляются (если нет оператора своего на телефоне) поставщику/владельцу, он их видит и вы видите. Каждый день отчеты о доставке ваших заказах. И никаких проблем. Так мы работаем ни один год и все довольны.
И половина заказчиков просто сеется из-за отсутствия возможности позвонить...
На телефоне у нас свой оператор, т.к. заказов много и можем себе легко это позволить. Плюс у нас такой товар, что по телефону заказывают только 15%, остальное онлайн.
Если критикуете, то предлагайте решение проблемы.
Большая часть аудитории заказывает по телефону. Не позвонив заказывает дай бог 5%, мы не хотим получать эти 5% от общего числа заказов. Создать свой сайт - выгодное дело, но вся суть в том, что нет времени принимать звонки и обрабатывать их. Поэтому хотим, чтобы звонки принимались на их мощностях.
Я бы сказал - гораздо больше. У меня вообще через форму заказывают 1 из пяти...десяти покупателей. В лучшем случае. А если на сайте нет никаких контактов (включая телефоны) кроме формы/корзины - я (да и не только я) в таких "мутных" магазинах вооще ничего не заказываю.
favicon666, не парьтесь - если нет времени на зарабатывание денег в он-лайн торговле - то лучше не лезьте. Я несколько лет зарабатывал деньги многим желающим. Комиссии почти не получал. Проблема таких договоренностей, по схеме "я вас кручу - вы со мной потом делитесь" сводится к следующему, общеизвестному и в других сферах деятельности моменту: "деньги легко делятся. Но только когда их нет". Попилим лимон? Легко. Когда лимон появится - пилить его уже будет сложней, и как показывает практика, попилит его "правильно" тот, кто контролирует финансовые потоки. Если вы желаете самоустранится от этого - будьте морально готовы к тому что вас забудут в последтвии.
Я бы сказал - гораздо больше. У меня вообще через форму заказывают 1 из пяти...десяти покупателей. В лучшем случае. А если на сайте нет никаких контактов (включая телефоны) кроме формы/корзины - я (да и не только я) в таких "мутных" магазинах вооще ничего не заказываю.
Все зависит от товара и самого магазина. У нас есть партнеры, у которых магазины вообще без контактов, только один емейл, а конвертация такая же как у тех, у кого указан и адрес, и телефон. Это конечно же не означает, что если они повесят телефон конвертация останется такая же, а не улучшиться.
Смотря, что продавать и как. Книжки и бытовая техника 2 совершенно разные вещи. К сожалению, ТС не указал группу товаров.
не парьтесь - если нет времени на зарабатывание денег в он-лайн торговле - то лучше не лезьте. Я несколько лет зарабатывал деньги многим желающим. Комиссии почти не получал. Проблема таких договоренностей, по схеме "я вас кручу - вы со мной потом делитесь" сводится к следующему, общеизвестному и в других сферах деятельности моменту: "деньги легко делятся. Но только когда их нет". Попилим лимон? Легко. Когда лимон появится - пилить его уже будет сложней, и как показывает практика, попилит его "правильно" тот, кто контролирует финансовые потоки. Если вы желаете самоустранится от этого - будьте морально готовы к тому что вас забудут в последтвии.
с вами полностью согласен, но все же начать бизнес он-лайн значительно проще, чем в оффе.
Думал, что на такой уважаемом ресурсе найдутся люди, кто таким образом зарабатывает себе на жизнь. Видимо немного ошибся, тут находятся только оптимизаторы и закупщики ссылок ))))
favicon666, еще раз, настоятельно, рекомендую перечитать мой пост и сделать соответствующие выводы. Когда встанете на грабли, про которые я описал, разочарование будет на порядок выше, нежели от сделанного вами открытия, что
тут находятся только оптимизаторы и закупщики ссылок
Электронной торговлей надо либо заниматься полностью, либо не заниматься ей вовсе. Факультативно, между делом еще никто не достиг в этой сфере успехов.
favicon666, вам уже все разжевали и в рот положили. На наводящие вопросы вы не отвечаете, у вас спрашивают и подсказывают реально работающие люди, у которых свои интернет-магазины, как партнерские, так и владельцы, а вы видите только критику в свой адрес, она вам все мысли запудрила.
Прочтите топик полностью с самого начала. Особенно обратите внимание на следующие сообщения: /ru/forum/comment/2600471 и /ru/forum/comment/2606613 .
В любом сотрудничестве самое важное - доверие. И не важно партнер ли это по бизнесу или жена.
А вот выбрать того кому можно доверять - это уже проблема.
Оптимальный вариант это зарегистрировать на себя домен. Я бы сказал, что это самый лучший способ.
Хотя можно стать соучредителем юридического лица. Хотя это тоже проблемно, ведь ни для кого не секрет, что дела довольно часто в нашей стране все еще ведутся по черным схемам с использованием всякой леваты.
favicon666, туфта все это. И оптимизатор и владелец сайта идут на эту схему скорее от безысходности (у первого проблемы с клиентурой, у второго нет денег на платную раскрутку). Других выгод тут нет, ибо в начале сотрудничества не выгодно оптимизатору, а когда прибыль реально пойдет - владельца сайта жаба душить начинает что платит за раскрутку 10-20% (что может составлять и $3000 и $8000 от прибыли) вместо $1000-2000/мес. Кидок очень вероятен в таких условиях, ссоры, выяснение отношений и т.д.
Туфта это.