Продвижение интернет магазина за % от продаж...схема сотрудничества?

1 2345 6
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Слава Шевцов:
Вопрос в количестве адекватных партнёров. В последние годы стал сомневаться в адекватности большинства людей.

Согласен с Вами.

Но один нормальный компенсирует десяток кидал :)

Главное - не бояться, что кто-то "на мне" заработает и мало поделится. Такие "партнеры" сами себя наказывают в итоге, проверено временем :) .

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

мне кажется, проблема у автора больше не в том, как заработать как можно больше. а в том, чтобы точно не обманули.

Мне действительно не понятно, почему на сайт нельзя повесить свой телефон с возможностью переадресации и распечатки звонков.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Мне действительно не понятно, почему на сайт нельзя повесить свой телефон с возможностью переадресации и распечатки звонков.

Будет у Вас распечатка звонков. Толку? Оплата же не за звонки, а процент с прибыли.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Слава Шевцов, если стоит задача увеличить контроль - то не понятно, зачем заведомо отказываться от того, что контролировать хоть как-то реально :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Слава Шевцов, если стоит задача увеличить контроль - то не понятно, зачем заведомо отказываться от того, что контролировать хоть как-то реально :)

Может не пытаться контролировать партнёра, а переформулировать задачу и поставить целью получить максимум с 1000 посетителей? ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Слава Шевцов, если бы я решала - так бы и поступила :)

Собственный телефон на сайте, кстати, этому тоже помогает - переадресацию можно выключить быстро, если надо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Слава Шевцов, если бы я решала - так бы и поступила :)

Собственный телефон на сайте, кстати, этому тоже помогает - переадресацию можно выключить быстро, если надо.

Выключить-то можно, но какое будет мнение у клиентов о сайте с неработающим телефоном?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Слава Шевцов, выключить телефон и выключить переадресацию разные вещи :) на сколько я понимаю Lisa

Диол :)
F6
На сайте с 12.10.2007
4

Проясняю ситуацию: причина невозможности разместить собственный телефон - это сайт человека, который непосредственно заказывал его у нас пару месяцев назад.

Теперь пришло время раскрутки.....

Повесив свой номер телефона вместо номера хозяина сайта получается следующая ситуация: клиент звонит, хочет проконсультироваться, а ему диктуют другой номер....или же хочет купить понравившуюся вещь, а ему в ответ - "Простите, сейчас уточним, перезвоним через 5 минут". В это время в срочном порядке звониться человеку, кто непосредственно этим занимается и все узнается. Далее перезванивается обратно клиенту. Ха, фишка в том, клиент может что-то спросить "профильное", и тогда опять придется перезванивать.

ЦИРК...видимо на этом форуме все раскручивают ресурсы только за фиксированную ставку. 99% не хотят работать за процент, только Оленька. Обидно, думал опытные люди подскажут....

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

favicon666, читайте внимательно, Вам опытные люди уже подсказали

Lisa:

Переадресация - это не то, что Вы видимо подумали...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий