Продвижение интернет магазина за % от продаж...схема сотрудничества?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
AndyM:
Olya, А кто производит доставку? Как вы контролируете сроки доставки и вообще качество работы службы доставки?

Прописыаем в договоре сроки доставки: как правило, если до обеда сделали заказ, то во второй половине дня доставка, если во второй половине дня - то завтра доставка.

У клиента и у меня есть обязательства, невыполнение которых карается материально, в том числе и по качеству доставки.

Диол :)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
favicon666:
1. 60% наценки мои

это где: на товарооборот, доход, или чистуб прибыль

Пример: халат по закупке стоит 1000 ублей. Продается он за 2 тысячи.

Где ваши 60%?
Или же цены в интернет магазине стоят 2 тысячи плюс ваши 60%

в данном случае: 2000-1000=1000руб. наценки, значит я заработаю 1000*0,6=600

P.S. может халатами заняться ;) выгодно получается и на первый взгляд товар "не хлопотный" :)

X
На сайте с 05.10.2005
140
Olya:
1. 60% наценки мои

Как вы узнаете себестоимость?

Товар стоит для поставщика 1000$, он говорит вам, что покупает по 1100. У него это продается за 1500. Минимальная наценка 200$ (общая цена 1300$). Соответственно, вы теряете 60$ с этого вранья (60% от 100$).

Такого не бывает?

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
xtremest:
Как вы узнаете себестоимость?
Товар стоит для поставщика 1000$, он говорит вам, что покупает по 1100. У него это продается за 1500. Минимальная наценка 200$ (общая цена 1300$). Соответственно, вы теряете 60$ с этого вранья (60% от 100$).
Такого не бывает?

Я оптовые цены получаю непосредственно от их поставщиков, благо это не маленькие конторки с которыми можно договориться, чтоб мне отправляли завышенные цены, а фирмы обслуживающие сотни магазинов.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Если уж заговорили о поставщиках - большенство интернет-магазинов закрываются именно из-за проблем с ними: на определенном этапе поставщику не выгодно получается работать с ними и продавать в день допустим 10 товаров, но всех разноплановых: допустим 10 моделей ноутов - гораздо выгодней с off-line работать или с интернет-магазинами со складом.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
xtremest:
он говорит вам, что покупает по 1100...
теряете 60$ с этого вранья

Такие жмоты долго не протягивают :) .

Адекватный офф-лайн партнер понимает, что обманет он в результате себя.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zhitov:
Такие жмоты долго не протягивают :) .
Адекватный офф-лайн партнер понимает, что обманет он в результате себя.

Вопрос в количестве адекватных партнёров. В последние годы стал сомневаться в адекватности большинства людей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
F6
На сайте с 12.10.2007
4

Как бы мы сами не хотели, чтобы партнеры были адекватные, но горькая правда сильнее. Надо всегда думать о том, что если у партнера есть возможность обмануть - он это сделает 100%. Принимая во внимание это следует вносить корректировки. ну а если он не обманывает тогда только ПЛЮС вам в карман господа и дамы.

Возвращаясь к нашим баранам: схемы все равно понятной нет.

Ситуация:

- телефон свой разместить на сайте нельзя

- коллцентр сделать на базе заказчика тоже

Чтобы придумать для контроля продаж через и-нет?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
favicon666:
Возвращаясь к нашим баранам: схемы все равно понятной нет.
Ситуация:
- телефон свой разместить на сайте нельзя
- коллцентр сделать на базе заказчика тоже

Ничего, к бухгалтерии Вас никто не допустит, да и то она у большенства фирм далеко не белая.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
favicon666:

Ничего не нужно придумывать. Нужно иметь два канала сбыта клиентов (равномерно раскидывать клиентов по партнёрам) и сравнивать доходы с 1000 посетителей. Если один конвертит значительно хуже другого, то менять на нового. Только так ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий