- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проще свои сайты раскручивать, заказы автоматом отправляются (если нет оператора своего на телефоне) поставщику/владельцу, он их видит и вы видите. Каждый день отчеты о доставке ваших заказах. И никаких проблем. Так мы работаем ни один год и все довольны.
И половина заказчиков просто сеется из-за отсутствия возможности позвонить...
На телефоне у нас свой оператор, т.к. заказов много и можем себе легко это позволить. Плюс у нас такой товар, что по телефону заказывают только 15%, остальное онлайн.
Если критикуете, то предлагайте решение проблемы.
Большая часть аудитории заказывает по телефону. Не позвонив заказывает дай бог 5%, мы не хотим получать эти 5% от общего числа заказов. Создать свой сайт - выгодное дело, но вся суть в том, что нет времени принимать звонки и обрабатывать их. Поэтому хотим, чтобы звонки принимались на их мощностях.
Я бы сказал - гораздо больше. У меня вообще через форму заказывают 1 из пяти...десяти покупателей. В лучшем случае. А если на сайте нет никаких контактов (включая телефоны) кроме формы/корзины - я (да и не только я) в таких "мутных" магазинах вооще ничего не заказываю.
favicon666, не парьтесь - если нет времени на зарабатывание денег в он-лайн торговле - то лучше не лезьте. Я несколько лет зарабатывал деньги многим желающим. Комиссии почти не получал. Проблема таких договоренностей, по схеме "я вас кручу - вы со мной потом делитесь" сводится к следующему, общеизвестному и в других сферах деятельности моменту: "деньги легко делятся. Но только когда их нет". Попилим лимон? Легко. Когда лимон появится - пилить его уже будет сложней, и как показывает практика, попилит его "правильно" тот, кто контролирует финансовые потоки. Если вы желаете самоустранится от этого - будьте морально готовы к тому что вас забудут в последтвии.
Я бы сказал - гораздо больше. У меня вообще через форму заказывают 1 из пяти...десяти покупателей. В лучшем случае. А если на сайте нет никаких контактов (включая телефоны) кроме формы/корзины - я (да и не только я) в таких "мутных" магазинах вооще ничего не заказываю.
Все зависит от товара и самого магазина. У нас есть партнеры, у которых магазины вообще без контактов, только один емейл, а конвертация такая же как у тех, у кого указан и адрес, и телефон. Это конечно же не означает, что если они повесят телефон конвертация останется такая же, а не улучшиться.
Смотря, что продавать и как. Книжки и бытовая техника 2 совершенно разные вещи. К сожалению, ТС не указал группу товаров.
не парьтесь - если нет времени на зарабатывание денег в он-лайн торговле - то лучше не лезьте. Я несколько лет зарабатывал деньги многим желающим. Комиссии почти не получал. Проблема таких договоренностей, по схеме "я вас кручу - вы со мной потом делитесь" сводится к следующему, общеизвестному и в других сферах деятельности моменту: "деньги легко делятся. Но только когда их нет". Попилим лимон? Легко. Когда лимон появится - пилить его уже будет сложней, и как показывает практика, попилит его "правильно" тот, кто контролирует финансовые потоки. Если вы желаете самоустранится от этого - будьте морально готовы к тому что вас забудут в последтвии.
с вами полностью согласен, но все же начать бизнес он-лайн значительно проще, чем в оффе.
Думал, что на такой уважаемом ресурсе найдутся люди, кто таким образом зарабатывает себе на жизнь. Видимо немного ошибся, тут находятся только оптимизаторы и закупщики ссылок ))))
favicon666, еще раз, настоятельно, рекомендую перечитать мой пост и сделать соответствующие выводы. Когда встанете на грабли, про которые я описал, разочарование будет на порядок выше, нежели от сделанного вами открытия, что
тут находятся только оптимизаторы и закупщики ссылок
Электронной торговлей надо либо заниматься полностью, либо не заниматься ей вовсе. Факультативно, между делом еще никто не достиг в этой сфере успехов.
favicon666, вам уже все разжевали и в рот положили. На наводящие вопросы вы не отвечаете, у вас спрашивают и подсказывают реально работающие люди, у которых свои интернет-магазины, как партнерские, так и владельцы, а вы видите только критику в свой адрес, она вам все мысли запудрила.
Прочтите топик полностью с самого начала. Особенно обратите внимание на следующие сообщения: /ru/forum/comment/2600471 и /ru/forum/comment/2606613 .
В любом сотрудничестве самое важное - доверие. И не важно партнер ли это по бизнесу или жена.
А вот выбрать того кому можно доверять - это уже проблема.
Оптимальный вариант это зарегистрировать на себя домен. Я бы сказал, что это самый лучший способ.
Хотя можно стать соучредителем юридического лица. Хотя это тоже проблемно, ведь ни для кого не секрет, что дела довольно часто в нашей стране все еще ведутся по черным схемам с использованием всякой леваты.
favicon666, туфта все это. И оптимизатор и владелец сайта идут на эту схему скорее от безысходности (у первого проблемы с клиентурой, у второго нет денег на платную раскрутку). Других выгод тут нет, ибо в начале сотрудничества не выгодно оптимизатору, а когда прибыль реально пойдет - владельца сайта жаба душить начинает что платит за раскрутку 10-20% (что может составлять и $3000 и $8000 от прибыли) вместо $1000-2000/мес. Кидок очень вероятен в таких условиях, ссоры, выяснение отношений и т.д.
Туфта это.