- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наверное, единицы возвращают неиспользованный ссылочный бюджет, а возможно и никто не возвращает
вопрос о ВОЗВРАТЕ, наверно не стоит :) т.е. можно в следующий месяц взять на эту сумму меньше, или добавить к ежемесячной - пригодятся...
Возврат ссылочного - это вывод денег, это потеря % и т.п.
Этот топик, скрытая реклама - ремонта и обслуживания ноутбуков. Маскировка идет под конкурс + типа сравнения рекламных компаний. Если кому нужно могу обосновать то, что это скрытая реклама на этом форуме
Дык пожалуйста. Депонируем на следующий период, клиенты знаете ли не всегда вовремя платят...
Ага. А как наконец-то заплатят за следующий период, так и возвращаем. Я правильно понял? ;)
Ага. А как наконец-то заплатят за следующий период, так и возвращаем. Я правильно понял?
Что возвращаем? :) Дата же сдвигается... =)
Что возвращаем? Дата же сдвигается... =)
А-а-а, понял. Формируем стабилизационный фонд, постоянно информируя клиента о его размере. И как контракт с клиентом заканчивается, так ему весь этот стабфонд честно возвращаем. Я правильно понял? :)
А-а-а, понял. Формируем стабилизационный фонд, постоянно информируя клиента о его размере. И как контракт с клиентом заканчивается, так ему весь этот стабфонд честно возвращаем. Я правильно понял? :)
Ничего никому не возвращаем, этот фонд можно потратить на доп. запросы или услуги. :)
этот фонд может потратить на доп. запросы
Я так понимаю, имеются в виду растущие запросы исполнителя? :) Раз контракт закончился, а мы ничего никому не возвращаем... :)
Я так понимаю, имеются в виду растущие запросы исполнителя? :)
Нет, скорее заказчика. ;)
wolf, а в чем проблема? "Клиент платит за работу" (c) все знает чем. А сколько там на что потрачено - не его дело, не находишь? 😂 Отчетность то по договору предоставляеццо :)
Нет, скорее заказчика.
То есть стараемся исрасходовать стабфонд еще до завершения контракта? Не чарджа дополнительно заказчика за растущие аппетиты, а покрывая их из стабфонда?