Ну очень хочется похвастаться.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Lor, а как по мне, так ты все с точностью до наоборот описал...

Так и я не бог маркетинга. Описал по своим ощущениям и опыту. Все - imho.

Может Виктор или Сурен чего напишут, если не поленятся.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
nutsa:
Пали чего конкретно тебе надо раскрутить, Лор рецепт выпишет.

да мне ничо раскручивать не надо. мне бы пару-тройку миллиардов заработать чтоб по-бырому.

и я, впринципе, буду доволен.

есть рецепт?

Lor:
Я думаю тут с этим труднее по многим причинам.(Все imho)

почему тогда столько буржуйских студентов в последнее десятилетие стало миллионерами & миллиардерами в считанные месяцы? в чем сила?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
DJ_Petrovich:
есть рецепт?

Только МММ. Но уже старо, не прокатит.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Lor, так и я не бог маркетинга:)))

А ТС зря прессуешь - это не вирус. Тут что-то глубже, но я, блин, не понимаю... Уж очень все кострубатенько выглядит:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
DJ_Petrovich:
есть рецепт?

Стань депутатом.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Тут что-то глубже, но я, блин, не понимаю...

Да я то не прессую. Я просто не вижу перспектив.

Вернее, вижу только один путь - в порнуху.

Но, навряд ли серьезные фирмы будут там отсвечивать.

Не парься. Купи дешевых китайских курток, нашей логотип и раздавай бедным старушкам. Они целыми днями по улицам шляются без дела.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lor:
Стань депутатом.

Это очень хлопотно. Да и долго. И денег много надо. Нужно красивое решение, чтобы ничо не делать и деньги рекой текли.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
DJ_Petrovich:
Нужно красивое решение, чтобы ничо не делать и деньги рекой текли.

Тут нужно везение. Сам об этом уже несколько лет думаю. :(

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lor:
Тут нужно везение. Сам об этом уже несколько лет думаю. :(

Тут к везению нужно добавить какие-то ингридиенты, чтобы пошла реакция...

Ок, ну будем далеко ходить и возьмем этого керика, которого зовут Миллиондолларсхоумпейдж. Ну он создал сайт - каждый может. Ну начал его раскручивать. Вот какой дурак у него купил первые пиксели?!?!

У меня в голове не укладывается, что нужно было этому рекламодателю рассказать, чтобы он развелся на сто багсов за 100 пикселей на никому не известном сайте.

И это при том, что в обычном баннере 468*60 этих пикселей в разы больше, а стоит он в разы меньше.

Ну, допустим, он так развел десятка два рекламодателей и у него появилась пару тысяч американских денег. Но ведь это катастрофически мало для того, чтобы купить внимание журналистов.

Короче, или он пудрит мозги всем и история развивалась совсем не так как он всем рассказывает, или одно из двух.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
DJ_Petrovich:
Вот какой дурак у него купил первые пиксели?!?!

Так известная история. Пару первых реклам поставил for free. Потом друзья, потом друзья друзей, а вот потом, судя по графику на Алексе, инфа попала в прессу и показалась журналистам интересной. Ну а дальше уже можно было идти спать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий