Ну очень хочется похвастаться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Да какая идея? Завтра, ну максимум в понедельник, про это забудут и все.

Посмотрим. Такие эпидемии бывают живучи. А бывает как отрезает. Всё зависит от Малинки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Malinka:
По-моему я точно миллион заработаю!!!!!

Навряд ли ...

Даже, если займетесь более прибыльным бизнесом. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Тебе виднее

Да спокойно подумай.

Факторы:

- климат

- размер

- мораль

- охват аудитории

и т.д. и т.п.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Malinka:
Все они очень красивые и гламурные. Но чего то их не видно..

Значит, у них есть другие ошибки. А я Вам говорю про Ваши. Тут психология клиента не может идти вразрез с мужской сущностью. Рекомендую Вам еще раз вдумчиво перечитать то, что я Вам написал (да и не только я). Вдумчиво. Включить голову. Если что неясно - можете спросить, если сформулируете вопрос нормально - получите нормальные советы. И самое главное - попробуйте пользу извлечь из этой темы. Пока что Вы, как я погляжу, встали в оборонительную позу, и просто от нас от всех отмахиваетесь, как от назойливых мух. А ведь это Вы сами пришли с этой темой сюда, не так ли? Читайте, думайте и исправляйте ошибки. Тогда у Вас есть шанс, хотя и небольшой, превратить комнатный лузерский проект во что-то более стОящее.

И не надо себя тешить надеждой, что Ваши эфиры по НТВ - это повод для гордости. Это пока пустышка. Из которой теоретически при большом желании и совсем других партнерах по бизнесу можно попытаться вытянуть что-то.

Вас показали по ТВ, а тело всё равно не покупают. В случае с milliondollarhomepage было всё наоборот: на него посыпался шквал заказов. И причина тут не в последнюю очередь в непрофессиональной подаче того, что Вы пытаетесь продать.

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

вот это я понимаю

Десять животегов 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Malinka:
Я специально отказалась от гламура и ошибки на сайте - это всё PR !!!

Не верю ни грамма!

К тому же речь не о гламуре, а о профессионально сделанной работе. Которая предполагает более качественные фотки, более качественный дизайн и более качественный... креатив. Пока что это ню-фотосессия пьяной школьницы, которая после стакана бормоты уже на все согласная.

Дизайн не имеет особого значения для блога, но не когда пытаются продать собственное тело. Вы ж не станете утверждать, что тело старухи и молодое тело будет пользоваться одинаковым спросом как рекламная площадка? Или станете? :)

А креатив вообще ниже всякой критики. Тот, кто начал - да, это был креатив, у вас же только перепевки. Но какие-то деньги приносит, несомненно. Особенно при столь настойчивой раскрутке. Кстати, раскрути в с той же насойчивостью действительно креативный и профессионально сделанный сайт - денег было б больше в разы.

Да, IQ у меня совсем нет, так что можете на эту тему не стараться. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
R
На сайте с 03.09.2007
10
raspberry:
вот это я понимаю
Десять животегов 😂

Что-то со ссылкой...

а по теме я хочу надпись купить

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ягода малина

Нас к себе манила...

Люся, ссылку поправьте, пожалуйста..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Да, IQ у меня совсем нет ...

Да мог бы и не напоминать ... :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ну и Малинка - за 7 часов 15 листов сообщений... Жила бы в Москве - взял бы пиарщиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий