- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да какая идея? Завтра, ну максимум в понедельник, про это забудут и все.
Посмотрим. Такие эпидемии бывают живучи. А бывает как отрезает. Всё зависит от Малинки.
По-моему я точно миллион заработаю!!!!!
Навряд ли ...
Даже, если займетесь более прибыльным бизнесом. :)
Тебе виднее
Да спокойно подумай.
Факторы:
- климат
- размер
- мораль
- охват аудитории
и т.д. и т.п.
Все они очень красивые и гламурные. Но чего то их не видно..
Значит, у них есть другие ошибки. А я Вам говорю про Ваши. Тут психология клиента не может идти вразрез с мужской сущностью. Рекомендую Вам еще раз вдумчиво перечитать то, что я Вам написал (да и не только я). Вдумчиво. Включить голову. Если что неясно - можете спросить, если сформулируете вопрос нормально - получите нормальные советы. И самое главное - попробуйте пользу извлечь из этой темы. Пока что Вы, как я погляжу, встали в оборонительную позу, и просто от нас от всех отмахиваетесь, как от назойливых мух. А ведь это Вы сами пришли с этой темой сюда, не так ли? Читайте, думайте и исправляйте ошибки. Тогда у Вас есть шанс, хотя и небольшой, превратить комнатный лузерский проект во что-то более стОящее.
И не надо себя тешить надеждой, что Ваши эфиры по НТВ - это повод для гордости. Это пока пустышка. Из которой теоретически при большом желании и совсем других партнерах по бизнесу можно попытаться вытянуть что-то.
Вас показали по ТВ, а тело всё равно не покупают. В случае с milliondollarhomepage было всё наоборот: на него посыпался шквал заказов. И причина тут не в последнюю очередь в непрофессиональной подаче того, что Вы пытаетесь продать.
вот это я понимаю
Десять животегов 😂
Я специально отказалась от гламура и ошибки на сайте - это всё PR !!!
Не верю ни грамма!
К тому же речь не о гламуре, а о профессионально сделанной работе. Которая предполагает более качественные фотки, более качественный дизайн и более качественный... креатив. Пока что это ню-фотосессия пьяной школьницы, которая после стакана бормоты уже на все согласная.
Дизайн не имеет особого значения для блога, но не когда пытаются продать собственное тело. Вы ж не станете утверждать, что тело старухи и молодое тело будет пользоваться одинаковым спросом как рекламная площадка? Или станете? :)
А креатив вообще ниже всякой критики. Тот, кто начал - да, это был креатив, у вас же только перепевки. Но какие-то деньги приносит, несомненно. Особенно при столь настойчивой раскрутке. Кстати, раскрути в с той же насойчивостью действительно креативный и профессионально сделанный сайт - денег было б больше в разы.
Да, IQ у меня совсем нет, так что можете на эту тему не стараться. :)
вот это я понимаю
Десять животегов 😂
Что-то со ссылкой...
а по теме я хочу надпись купить
Ягода малина
Нас к себе манила...
Люся, ссылку поправьте, пожалуйста..
Да, IQ у меня совсем нет ...
Да мог бы и не напоминать ... :D
Ну и Малинка - за 7 часов 15 листов сообщений... Жила бы в Москве - взял бы пиарщиком.