Ну очень хочется похвастаться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
То есть идея ваша, а не того парня? Он украл оказывается, плагиатор! упячку на него.

Какая разница ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Lor, ну дык и бюджет так себе. Да и времени прошло не так, чтоб много... Площадка вот не совсем, тут согласен.

Так и фокус в том, что нормальные площадки потребуют нормальных сумм. А охват, то совсем ерунда. Я только удивляюсь, почему это не юзают в шоу типа "Последний Герой" или "Дом".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
:)

Молодец. Хоть что-то ...
Будем считать, что IQ у тебя есть, только "низэнький, низэнький".

Помнишь анекдот про интервью в прямом эфире на первомайской демонстрации? Ну когда рабочий посылает корреспондента в известном направлении, а тот в микрофон "Хи-хи, ха-ха, кругом шутки и веселое настроение". Вот ты мне отчего-то того корреспондента напоминаешь неуклюжими попытками пошутить.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Lor, фокус в ROI:) Ну, как минимум, в стоимости контакта. По-моему, ты злобствуешь:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Помнишь анекдот про интервью в прямом эфире на первомайской демонстрации? Ну когда рабочий посылает корреспондента в известном направлении, а тот в микрофон "Хи-хи, ха-ха, кругом шутки и веселое настроение". Вот ты мне отчего-то того корреспондента напоминаешь неуклюжими попытками пошутить.

Ок.

++$IQ{Alex88} ;

Заслужил. :D

[Удален]
Lor:
Холмса или трубки?
SEO2000:
Ну, зная что отношение с Вашей стороны ко мне мягко говоря плохое, откажусь ибо предполагаю что там за предложение

Да ну вас всех. Я-то думал, что что-то оригинальное придумал, а все уже в курсе. Предложение снимается.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Lor, фокус в ROI Ну, как минимум, в стоимости контакта. По-моему, ты злобствуешь

Может быть, но я смотрю на все проще.

Для начала: у буржуев это распространено? Вроде нет. Ну, "а на нэт, и суда нэт!" :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Ок.
++$IQ{Alex88} ;

Заслужил. :D

2 по программированию. Попытка увеличить неопределенную величину.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Lor, ну и ладно. Как по мне, то что-то есть такое. Вот что - не знаю.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Lor, ну и ладно. Как по мне, то что-то есть такое. Вот что - не знаю.

Я же писал выше: на бабках в метро больше заработаешь. ;)

Идея от 1992 года.(Не моя :( ) Только продумать надо тщательнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий