Такое искреннее и пронзительное

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
1739

...что просто невозможно было пройти мимо.

Во первых, я ревную. Ревную всё, что движется включая девушек, которые при определённом стечении обстоятельств могли-бы стать девушками моих друзей. Ревную даже к тому что двигаться не может. Как например ревную к героям литературных произведений которые (литературные произведения) я не читал. Ну вот да, и можете бить меня по голове дверцей от тумбочки хотя зачем. Я-же не строю мир вокруг себя рядами и колоннами, я тихо внутри себя ревную всех ко всему. Всё мирно все живы. И естественно ревную я их всех за измену. Другое дело в жизни. вот я очень не доверяю своей паранойе, и если вдруг рядом случается девушка, и если про эту девушку я могу сказать "моя девушка". И вот эта девушка которая "моя" вдруг захочет завести интрижку прямо у меня под носом, ну да хоть на носу. Так вот я довольно долго буду валить всё на мою мнительность. Примерно до тех пор пока меня не возьмёт за шкирку, не посадит рядом и подробно и обстоятельно не расскажет, не объяснит и не повторит мне раза хотя-бы два что она мне изменила та самая моя девушка. Вот не ушла к другому не случайно вот так вышло восемь раз переспала с футбольной командой, не цинично зачала ребёнка от бомжа возле помойки а потом подсунула его мне воспитывать сказав что это наш общий. А вот именно этими словами пока не скажет: - "Дорогой, я тебе изменила". Вот есле скажет тогда я наверно обрушу на неё все свои заготовки по ревности а потом сам умру, не выдержав собственных чувств. А пока всё больше страдают водосточные трубы. И если вы видели на улице города Петербурга мятые они, так часть из них я.

Тот редкий случай, когда ревнивец вызывает какую-то безумную симпатию...

Взято вот отсюда. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Тот кто это написал, долго не прожЫвет и тем более ему нельзя жениццо, это тиран.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Какими критериями Вы оцениваете пересективу продолжительности его жизни?

http://hotibo.ru сервис объявлений
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Тот кто это написал, долго не прожЫвет и тем более ему нельзя жениццо, это тиран.

жуткий, дикий тиран. Ему к доктору нужно 🚬 фобии лечить

talia
На сайте с 03.08.2004
155
gogison:
Какими критериями Вы оцениваете пересективу продолжительности его жизни?

Например, можно такими оценить:

маньяк:
Вот не ушла к другому не случайно вот так вышло восемь раз переспала с футбольной командой, не цинично зачала ребёнка от бомжа возле помойки а потом подсунула его мне воспитывать сказав что это наш общий.

Его жена убьет. Ибо 15 лет тюрьмы покажутся сущей ерундой. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Что-то все в этом посте умудрились прочесть такое, чего я не прочла... 😕

Вроде ясно написано: страдают водосточные трубы. За что убивать-то? 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Вроде ясно написано: страдают водосточные трубы.

Вам не приходилось встречаться с патологическим ревнивцем? :) Мне приходилось. Ревновал ко всему, что подает признаки жизни. Это не мужчина, это кошмар.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Что-то все в этом посте умудрились прочесть такое, чего я не прочла...
Вроде ясно написано: страдают водосточные трубы. За что убивать-то?

мне тоже показалось, что это как раз не тот человек, который будет тираном )).. а написано хорошо.!

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
мартышон:
Вроде ясно написано: страдают водосточные трубы.

Это пока у него барышни нет. СпанчБоб правильно оценивает перспективы :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Тот редкий случай, когда ревнивец вызывает какую-то безумную симпатию...

Дети — они обаятельные, да...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, а вот зря иронизируешь. Тебе не кажется, что этот ребеночек повзрослее многих взрослых будет? Трудно, конечно, судить по одной цитате... Но он уже вывел свои страхи на сознательный уровень и сумел их как-то обуздать. Многие ли из нас могут похвастаться тем же?

я очень не доверяю своей паранойе

Вот за это ему не респект, а РЕСПЕКТИЩЕ! Ты думаешь, так это легко - взять и отделиться от своих страхов?

talia, из моего опыта - самые страшные ревнивцы как раз те, кто в этом не признается. Был у меня один возлюбленный, который декларировал, что ему пофиг, с кем я встречаюсь и чем я занимаюсь. Но при этом внимательно наблюдал за тем, что вокруг меня происходит. И если мужской голос просил к телефону Олю, то глаза у него наливались кровью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий