- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bondarev.pp.ru, а тебе никогда не доводилось совершать глупых поступков?
Доводилось, разумеется. Но хронические ревнивцы совершают глупые поступки ПОСТОЯННО.
Но хронические ревнивцы совершают глупые поступки ПОСТОЯННО.
Ну да, скажете тоже. Хронические ревнивцы поступают исключительно УМНО!
А потом успокаивались. И Оле не приходилось 2 часа слушать истерику в адрес водосточных труб. Правильно, Оль?
Правильно. Правда, Оле приходилось 2 дня любоваться на мрачную физиономию и выслушивать идиотские придирки типа "почему сегодня ужин на 15 минут позже" и "почему сегодня ребенок такой шумный". Хотя понятно было, что дело не в ужине и не в ребенке. 🚬
Так что в каждой категории ревнивцев встречаются выдающиеся таланты. В этой тоже. :)
Просто если человек в принципе признает наличие такой проблемы, то можно хотя бы попытаться воззвать к здравому смыслу. Не факт, что удастся, но некоторые небольшие шансы есть. А если проблема замалчивается, то что тут сделаешь? Вроде как и обсуждать нечего. Но и жить рядом невозможно. 🚬
Просто если человек в принципе признает наличие такой проблемы, то можно хотя бы попытаться
... подарить ему небольшую пилу.
Ревность это очень страшное заболевание, которое сжигает все на своем пути. Если Вы хотите поддерживать отношения с этим ревнивцем постарайтесь меньше давать повода для его ревности.
да, мы, ревнивцы, ужасны...
raspberry, неужели обшариваете карманы и обнюхиваете рубашки? Я просто не могу в это поверить!🙄
Был у меня один возлюбленный, который декларировал, что ему пофиг, с кем я встречаюсь и чем я занимаюсь. Но при этом внимательно наблюдал за тем, что вокруг меня происходит. И если мужской голос просил к телефону Олю, то глаза у него наливались кровью...
Мужчины не всегда говорят, то, что у них на душе. Да и если Вам был нужен этот человек, то нажать кнопочку на телефоне громкой связи труда не составит. Ведь я догадываюсь, что звонки, когда спрашивали Олю, были по делу.
мартышон, ревинивец - это не обязательно человек с атрофированными моральными нормами, представлением о человеческом достоинстве и эстетическим чувством. Всему этому лазанье по карманам остро противоречит.
bvp500, счастье, за которое нужно бороться, мне не нужно. :)
raspberry, +1, эстетическое чувство рулит! Вот скажите мне как художник художнику: Вы умеете, например, эстетично бить посуду? Ну так, чтобы Вами можно было залюбоваться?