Такое искреннее и пронзительное

1 234 5
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Sim:
bondarev.pp.ru, а тебе никогда не доводилось совершать глупых поступков?

Доводилось, разумеется. Но хронические ревнивцы совершают глупые поступки ПОСТОЯННО.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bondarev.pp.ru:
Но хронические ревнивцы совершают глупые поступки ПОСТОЯННО.

Ну да, скажете тоже. Хронические ревнивцы поступают исключительно УМНО!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
А потом успокаивались. И Оле не приходилось 2 часа слушать истерику в адрес водосточных труб. Правильно, Оль?

Правильно. Правда, Оле приходилось 2 дня любоваться на мрачную физиономию и выслушивать идиотские придирки типа "почему сегодня ужин на 15 минут позже" и "почему сегодня ребенок такой шумный". Хотя понятно было, что дело не в ужине и не в ребенке. 🚬

Так что в каждой категории ревнивцев встречаются выдающиеся таланты. В этой тоже. :)

Просто если человек в принципе признает наличие такой проблемы, то можно хотя бы попытаться воззвать к здравому смыслу. Не факт, что удастся, но некоторые небольшие шансы есть. А если проблема замалчивается, то что тут сделаешь? Вроде как и обсуждать нечего. Но и жить рядом невозможно. 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Просто если человек в принципе признает наличие такой проблемы, то можно хотя бы попытаться

... подарить ему небольшую пилу.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Ревность это очень страшное заболевание, которое сжигает все на своем пути. Если Вы хотите поддерживать отношения с этим ревнивцем постарайтесь меньше давать повода для его ревности.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да, мы, ревнивцы, ужасны...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

raspberry, неужели обшариваете карманы и обнюхиваете рубашки? Я просто не могу в это поверить!🙄

B5
На сайте с 29.11.2005
122
мартышон:
Был у меня один возлюбленный, который декларировал, что ему пофиг, с кем я встречаюсь и чем я занимаюсь. Но при этом внимательно наблюдал за тем, что вокруг меня происходит. И если мужской голос просил к телефону Олю, то глаза у него наливались кровью...

Мужчины не всегда говорят, то, что у них на душе. Да и если Вам был нужен этот человек, то нажать кнопочку на телефоне громкой связи труда не составит. Ведь я догадываюсь, что звонки, когда спрашивали Олю, были по делу.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мартышон, ревинивец - это не обязательно человек с атрофированными моральными нормами, представлением о человеческом достоинстве и эстетическим чувством. Всему этому лазанье по карманам остро противоречит.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

bvp500, счастье, за которое нужно бороться, мне не нужно. :)

raspberry, +1, эстетическое чувство рулит! Вот скажите мне как художник художнику: Вы умеете, например, эстетично бить посуду? Ну так, чтобы Вами можно было залюбоваться?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий